LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
YuliaBelka
YuliaBelka
YuliaBelka
-
(2)
2
: 93
: 0
Michel Telo- Ai Se Eu Te Pego
: 268
: 1
-
/ Recipes
(326)
,
(91)
,,
(39)
(31)
(22)
(21)
,,
(19)
,,,
(18)
(10)
,
(8)
,
(5)
(185)
(141)
-
(52)
(44)
(31)
hand made
(15)
(7)
(7)
,
(7)
(6)
(5)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(123)
(120)
(75)
(21)
(12)
,
(9)
(6)
..
(4)
(2)
(1)
///// /////
(64)
/!
(6)
(57)
(41)
,
(41)
(11)
(37)
(27)
(22)
-!
(2)
(21)
(4)
(1)
**** ****
(20)
(18)
,
(8)
(2)
/
(1)
..
(17)
(15)
,
(10)
,
(9)
(9)
*** ***
(6)
(6)
(6)
(5)
!!!!
(3)
(2)
,,
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 10.05.2012
: 1311
: 2670
: 7440
:
" "
, 31 2013 . 17:00
+
" "
:
- 300 .,
- 500 .,
- 150 .,
- 60 .,
,
,
,
:
40 .
, - . .
, , .
. , , - - - , )))))))). , .
. ,
YuliaBelka
"
":
1 -
""
2 -
-
3 -
4 -
5 - " "
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
:
/ Recipes
:
3
:
3
0
3
3
1
3
1
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belka2016/post297836388/">Торт "Заводной апельсин"</a><br/> Торт "Заводной апельсин" Ингредиенты: Готовый бисквит - 300 гр., йогурт сливочный - 500 гр., апельсиновый сок - 150 гр., желатин - 60 гр., апельсины, консервированные персики, ягоды, листочки мяты Способ приготовления: Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут. За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру. Когда желатин набухнет, нагреть его на огне до полного растворения, влить в йогурт и перемешать. Круглую салатниц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belka2016/post297836388/">Читать далее...</a>
retik
, 01 2013 . 11:34 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA