Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно больше подарков и декора дл...
Мясо по-польски, простые рецепты - (0)Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...
Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...
Польские копытки - (0)Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...
Пикантная рулька по-польски! - (0)Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...
Лосось запеченный в фольге. |
Не знаю, как у вас, а у меня слюнки уже потекли) Обожаю это блюдо - лосось, запеченный в фольге. Предлагаю вам его приготовить. Вообще, самое лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья - это включить в свой рацион побольше рыбки, а именно - лосося. Рыбий жир из лосося называют "королевским", в нем огромное содержание омега-3, витамина D и самое высокое содержание белка. Но самое главное, что радует всех, кто следит за своим весом и бережет фигуру: в лососе довольно малое количество калорий. Ну что? Приготовим? Блюдо готовится очень быстро, без лишней траты времени на подготовку. А ниже есть еще рецептик вкусного салата из запеченного лосося)

Ингредиенты для двух персон:
2 кусочка по 170 г стейка лосося
6 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка молотого черного перца
Одна чайная ложка соли
1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
2 измельченных зубчика чеснока


Разогреть духовку до 190°С

Готовую рыбу украсить ломтиком лимона и веточкой петрушки
Приятного аппетита!
Вкусный рыбный салат от AVON Эйвон

Для салата понадобится:
мелко нарезанные вареные яйца
лосось, запеченный в фольге
Свежие шампиньоны, обжаренные с фиолетовым луком
Майонез
Сладкая консервированная кукуруза
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |