Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно больше подарков и декора дл...
Мясо по-польски, простые рецепты - (0)Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...
Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...
Польские копытки - (0)Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...
Пикантная рулька по-польски! - (0)Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...
Необычная закуска - Пекинская мозаика |
![]() Для мозаики потребуется: 1 кочан пекинской капусты 3-4 разноцветных сладких перца 2 плавленных сливочных сырка 200г брынзы 2ст.л. сметаны 1 банка маслин без косточек 2-3 зубочка чеснока Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать. ![]() Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать. ![]() Капусту разрезать вдоль на две половинки. ![]() Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. ![]() Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. ![]() Также проделать со второй половинкой. Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно только с одной половинкой. ![]() Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. ![]() Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. источник |
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |