-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Необычная закуска - Пекинская мозаика

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения SvetlanaT

754e1a97dc15 (400x300, 29Kb)
Для мозаики потребуется:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
b2e849f3d1ef (400x300, 24Kb)
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
e854b6b2b7bd (400x300, 26Kb)
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
fc9533050bf1 (400x300, 29Kb)
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
50df62d48586 (400x300, 24Kb)
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
51867607ad29 (400x300, 29Kb)
Также проделать со второй половинкой. Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно только с одной половинкой.
72fc4aae6d89 (400x300, 25Kb)
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
50e64fa7bc70 (400x300, 28Kb)
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
источник

SvetlanaT
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку