Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно больше подарков и декора дл...
Мясо по-польски, простые рецепты - (0)Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...
Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...
Польские копытки - (0)Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...
Пикантная рулька по-польски! - (0)Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...
Лепим из соленого теста замечательного филина |

Делаем филину клюв.


С помощью маникюрных ножниц делаем оперение птицы (чем тоньше ножницы, тем лучше). Начинаем с оформления глаз. Перья на туловище начинаем делать сверху слева направо, предварительно слегка смочив лепешку водой, чтобы края перышек не были рваными. В каждом последующем ряду надрезы ножницами делаем в шахматном порядке.



Делаем лапы, прикрепляем их к туловищу, не забывая смачивать водой места соединения деталей.



Огромное спасибо http://samodel-ka.ru/podelki-iz-solenogo-testa/solenoe-testo-filin/
a href=| Рубрики: | ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР, СОЛЕНОЕ ТЕСТО |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |