Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно больше подарков и декора дл...
Мясо по-польски, простые рецепты - (0)Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...
Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...
Польские копытки - (0)Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...
Пикантная рулька по-польски! - (0)Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...
Пасхальные бисерные яйца |
Пасхальное яйцо "Деревянная церковь".
Вам потребуются материалы: заготовка в форме яйца (примерный размер-обхват по "талии" 23см,обхват по высоте-30см),бисер №10-0.
Процесс изготовления пасхальных яиц,сплошь покрытым бисерным рисунком,состоит из двух этапов. "Пояс",закрывающий среднюю,самую широкую часть яйца,нижите вертикальными рядами (поперечная имитация ткачества), а макушки-горизонтальными(квадратный стежок). Одна клеточка соответствует одной бисеринке. Когда длина пояса будет равна обхвату яйца "по талии",оберните яйцо "поясом" и соедините первый и последний ряды. Натяните и закрепите нить. "Пояс" должен плотно облегать заготовку. Далее нижите макушки.


А здесь, для вдохновения, работы мастерицы Светланы, познакомиться с ней вы сможете здесь





















| Рубрики: | БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ПАСХА |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |