Суп с копченостями и консервированной фасолью |
Сытный, простой в приготовлении суп с фасолью и копченостями — просто находка для тех, кто не любит заморачиваться со сложными блюдами, а хочет накормить семью вкусно, необычно и калорийно. Для этого супа понадобится консервированная фасоль, которую в отличие от сырой, не нужно долго варить.
Приготовление:
1. Сначала готовим бульон: копченое мясо заливаем водой и варим после закипания 10 минут.
2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
3. Перец нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке, а лук мелко шинкуем.
4. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле.
5. Добавляем в готовый бульон перец и картофель, через 5 минут варки картофеля, можно добавить морковь с луком и консервированную фасоль.
6. За 2-3 минуты до готовности супа добавляем томатную пасту, солим и перчим.
7. Разливаем в глубокие тарелки и посыпаем сверху зеленью.
Учитывайте то, что болгарский перец придает супу с фасолью и копченостями определенную сладкую нотку, тем, кому это не нравится, рекомендую не использовать болгарский перец вообще, или брать 1 шт. А еще, для остроты супа можно вместо томатной пасты использовать любой кетчуп.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |