Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:31
+ в цитатник
Клюква-200-240 г
сахар-6-8 ст.л.
крахмал-4-6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Клюкву протри,отожми сок.Залей горячей водой(ее должно быть в 4-5 раз больше,чем ягод),доведи до кипения,процеди часть отвара,охлади и разведи в нем крахмал.В оставшийся отвар положи сахар,доведи до кипения,влей разведенный крахмал,отжатый сок,доведи до кипения.Готовый кисель разлей в стаканы,посыпь сахарным песком,чтобы не образовалась пенка,и охлади.
Метки:
постные блюда
кисель
клюквенный кисель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-