-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bbelova

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19


КИСЕЛЬ КЛЮКВЕННЫЙ

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:31 + в цитатник
Клюква-200-240 г
сахар-6-8 ст.л.
крахмал-4-6 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Клюкву протри,отожми сок.Залей горячей водой(ее должно быть в 4-5 раз больше,чем ягод),доведи до кипения,процеди часть отвара,охлади и разведи в нем крахмал.В оставшийся отвар положи сахар,доведи до кипения,влей разведенный крахмал,отжатый сок,доведи до кипения.Готовый кисель разлей в стаканы,посыпь сахарным песком,чтобы не образовалась пенка,и охлади.
img056 (700x445, 85Kb)
Рубрики:  ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку