-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье кулинария дизайн путешествия шитье мода

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2013
Записей: 440
Комментариев: 7
Написано: 448


Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz Пирог "Сливочная рыбка"

тесто для пирога здесь

400 гр филе отварной белой рыбы ( у меня пикша) или крабового мяса

1 большая луковица

250 гр тертого сыра

2 ст л муки

3 яйца

0,5 ст майонеза

1 ст густых сливок

соль,перец,приправы

Готовое рыбы разделать на мелкие кусочки. Смешать тертый сыр,кусочки рыбы,нарезанный лук и муку. Тесто раскатать,выложить в форму. Взбить яйца,сливки и майонез,приправить. Выложить начинку на тесто,залить яичной смесью,и выпекать в течении 40-50 минут. Очень вкусный и ароматный пирожок получается!

пирог1 (700x552, 296Kb)


пирог2 (700x429, 228Kb)


пирог3 (700x464, 231Kb)

Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку