Какая прелесть! Даже захотелось самой попробовать))
Всегда испытывала слабость к мылу, кремам и гелям и с ароматами шоколада, пирожных и прочих вкусностей ))
Ну в общем сегодня замесила я мыльное тесто... добавила цедру апельсиновую, сухую молотую корочку мандарина (хотелось, чтоб мыло-скраб было), ванилин, корицу, ЭМ Сладкий апельсин и Лимон... воть... разлила я значит по формочкам, поставила в холодильник. И теперь жду че выйдет, хотя мне уже кажется, что первый блин пошел комом ((( За основу брала детское мыло Тик-Так и запах этого мыла так и остался... воть надеюсь, что когда высохнет будет получше. Но охоту все равно не отбило, хочется еще что-нибудь попробовать теперь
Обажаю творить мыло) Это просто болезнь) Хочу добавить свои 5 копеек) Если хотите чтобы мыльная стружка быстрее разошлась в воде, добавьте чайную ложку сахара или сахарной пудры. А чтобы было полезнее можно заменить на тростниковый сахар.