Фаршированные шампиньоны по-турецки |
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Готовила по этому видео: (http://www.youtube.com.ext.prxa.ru/watch?v=oCMH8fnYTUY)
****************************************************************************
Понадобится:
****************************************************************************
Приготовление:
БисмиЛлаh
Грибы помыть

Шляпки почистить

Если не охото, можно не чистить

Ножки вытащить

Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было

Ножки натереть

Помидор мелко порезать

понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть

Перец мелко нарезать

Петрушку мелко порубить

Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!

Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут

Пока грибы запекаются, натрем сыр

Через 15 минут достаем

Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку

Грибы готовы!

Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой



| Рубрики: | Рецепты блюд |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |