митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
ХЛЕБ “PAN DE HOJALDRE” |
На 2 булки:
300 гр муки
150 мл теплой воды
30 гр свежих дрожжей
0,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла + масло для смазывания теста
Дрожжи развести в воде, добавить оливковое масло, соль и сахар. Добавляя постепенно муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения в два раза.
После увеличения, тесто обмять и вернуть вновь в теплое тесто для поднятия.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером 40х50 см, смазать оливковым маслом.
По короткой стороне тесто сложить к центру с двух сторон, и еще вдвое (как захлопнуть книжку), в итоге получится четыре слоя. Получившийся маленький прямоугольник необходимо снова раскатать размером 20х30 и опять смазать маслом.
Скатать в рулет по короткой стороне и острым ножом сделать надрез по середине, не доходя до низа и оставляя по 3 см от края.
Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 190-200 градусов, поставив вниз духовки емкость с водой.
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |