-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


ХЛЕБ “PAN DE HOJALDRE”

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:48 + в цитатник

На 2 булки:

300 гр муки
150 мл теплой воды
30 гр свежих дрожжей
0,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла + масло для смазывания теста

Дрожжи развести в воде, добавить оливковое масло, соль и сахар. Добавляя постепенно муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения в два раза.

После увеличения, тесто обмять и вернуть вновь в теплое тесто для поднятия.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером 40х50 см, смазать оливковым маслом.
По короткой стороне тесто сложить к центру с двух сторон, и еще вдвое (как захлопнуть книжку), в итоге получится четыре слоя. Получившийся маленький прямоугольник необходимо снова раскатать размером 20х30 и опять смазать маслом.
Скатать в рулет по короткой стороне и острым ножом сделать надрез по середине, не доходя до низа и оставляя по 3 см от края.
Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 190-200 градусов, поставив вниз духовки емкость с водой.

http://rina-homechef.com/?p=2681

Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку