митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
Бланманже с малиново-смородиновым соусом |
Вкус просто потрясающий!!!! Мне кажется меня сразил миндальный привкус, ведь кое-чем на бланманже похожа паннакота . Короче это вкуснотища!!!!!
150 мл молока
100гр миндаля
50 гр сахарной пудры
2 ст.л. сливок
7 гр желатина
Соус: 150 гр малины, и 50 гр смородини, 2 ст.л. сахара
Миндаль очистить от кожицы и помолоть в муку. Всыпать в молоко ,добавить сливки,сахар довести почти до кипения и оставить минут на 15. Влить предварительно замоченный желатин в теплой воде и добавить к молочной смеси. Дальше процедить и розлить по формам. В холодильник на 2 часа.
Ягоды с сахаром довести до кипения, и готовить 15 минут, в блендер и процедить. Дать остыть и полить бланманже! Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |