митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
Шоколадные трюфеля |
Всё очень просто.
Состав: 250 граммов тёмного шоколада (можно с орехами), 100 миллилитров сливок пожирней, 3 столовые ложки сливочного масла.
Доводим сливки до кипения и бросаем туда поломанный на квадратики шоколад. Постоянно помешиваем до полного растворения. Потом добавляем масло и венчиком или миксером немного взбиваем. Переливаем всё в мисочку, предварительно выстланную пищевой плёнкой (когда будете мыть посуду, скажете спасибо за этот совет).
Кладёте массу часа на три в холодильник. Через указанное время масса застывает до такого состояния, когда можно скатать из неё шарики. Эти шарики можно обвалять в какао или тёртых орехах. Затем их снова кладём в холодильник на ночь.
Утром у меня возникла проблема, как их отнести на работу. Я придумала каждый шарик завернуть в фольгу. Результат превзошёл ожидания, некоторые вообще не поняли, что это домашний трюфель.
Хранить готовые трюфеля надо непременно в холодильнике. Так они будут таять во рту, а не в руках!
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |