-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


Шоколадные трюфеля

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:38 + в цитатник

Всё очень просто.
Состав: 250 граммов тёмного шоколада (можно с орехами), 100 миллилитров сливок пожирней, 3 столовые ложки сливочного масла.

Доводим сливки до кипения и бросаем туда поломанный на квадратики шоколад. Постоянно помешиваем до полного растворения. Потом добавляем масло и венчиком или миксером немного взбиваем. Переливаем всё в мисочку, предварительно выстланную пищевой плёнкой (когда будете мыть посуду, скажете спасибо за этот совет).
Кладёте массу часа на три в холодильник. Через указанное время масса застывает до такого состояния, когда можно скатать из неё шарики. Эти шарики можно обвалять в какао или тёртых орехах. Затем их снова кладём в холодильник на ночь.
Утром у меня возникла проблема, как их отнести на работу. Я придумала каждый шарик завернуть в фольгу. Результат превзошёл ожидания, некоторые вообще не поняли, что это домашний трюфель.

Хранить готовые трюфеля надо непременно в холодильнике. Так они будут таять во рту, а не в руках!


Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку