митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
Булочки «Розочки» с шоколадом |
Для приготовления вам потребуются:
На 12 штук:
мука - 500 г.
сахар - 70 г.
свежие дрожжи - 21 г или сухие - 1 пачка
яйца — 2 шт
растопленное сливочное масло - 100 г.
теплое молоко - 200 м
соль - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
шоколад горький — 100 г.
Способ приготовления:
Дрожжи развести в молоке, соединить все ингридиенты и замесить гладкое тесто (вымешивать 8−10 минут). Оставить в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Примерно на 1−1,5 часа.
Тесто разделить на 12 кусочков, сформировать шарики и оставить на 10 минут отдохнуть. За это время растопить шоколад на водяной бане.
Каждый кусочек теста раскатать в круг диаметром примерно 13−15 см. Половину круга смазать шоколадом.
Сложить тесто пополам. Разрезать получившийся полукруг на 3 части.
Скатать каждую полоску и получатся вот такие невысокие рулетики.
Формы для маффинов смазать маслом и уложить туда рулетики.
Оставить подходить булочки на 20 минут.
За это время разогреть духовку до 180 градусовС. Выпекать примерно 20 минут.
Булочки по желанию можно смазать немного яйцом, но делать это лучше не сразу, а примерно после 10 минут выпекания. Тогда шоколад схватится и не размажется.
Готовые булочки остудить на решетке.
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |