-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


Булочки «Розочки» с шоколадом

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Булочки «Розочки» с шоколадом

 

Для приготовления вам потребуются:

На 12 штук:

мука - 500 г.

сахар - 70 г.

свежие дрожжи - 21 г или сухие - 1 пачка

яйца — 2 шт

растопленное сливочное масло - 100 г.

теплое молоко - 200 м

соль - 0,5 ч. ложки

Для начинки:

шоколад горький — 100 г.

Способ приготовления:

Дрожжи развести в молоке, соединить все ингридиенты и замесить гладкое тесто (вымешивать 8−10 минут). Оставить в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Примерно на 1−1,5 часа.

Тесто разделить на 12 кусочков, сформировать шарики и оставить на 10 минут отдохнуть. За это время растопить шоколад на водяной бане.

Каждый кусочек теста раскатать в круг диаметром примерно 13−15 см. Половину круга смазать шоколадом.

Сложить тесто пополам. Разрезать получившийся полукруг на 3 части.

Скатать каждую полоску и получатся вот такие невысокие рулетики.

Формы для маффинов смазать маслом и уложить туда рулетики.

Оставить подходить булочки на 20 минут.

За это время разогреть духовку до 180 градусовС. Выпекать примерно 20 минут.

Булочки  по желанию можно смазать немного яйцом, но делать это лучше не сразу, а примерно после 10 минут выпекания. Тогда шоколад схватится и не размажется.

Готовые булочки остудить на решетке.

 

 

 

Источник

Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку