-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


Мраморный кекс с карамелью

Пятница, 14 Января 2011 г. 02:35 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Мраморный кекс с карамелью

 

Вам понадобится:


 

для теста

3 яйца

100г сахара

100 мл сливок

100 г масла

150 г муки

50 г миндальной пудры

1 ст.л. несладкого какао

1 пакетик ванилина

1 пакетик разрыхлителя


 

для карамели

50 г масла

100 г сахара

щепотка соли

100 мл сливок


 

Приготовление:


 

1.Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте растопленное сливочное масло, сливки, муку с разрыхлителем, и хорошо вымешайте.

2.В отдельной миске смешайте треть теста и какао.

3.В форму, смазанную маслом, выкладывайте, чередуя, белое и шоколадное тесто.

4.Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов, затем убавьте температуру до 150, и выпекайте еще 30-40 минут.

5.Приготовьте карамель. В небольшой сковороде растопите масло, всыпьте сахар и соль. Когда сахар растает, добавьте сливки, и помешивая, уварите до желемой густоты.

6.Готовый кекс покройте карамелью.

Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку