-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в basiuk54

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.09.2011
      Записей: 4259
      Комментариев: 125
      Написано: 4422






      Белая кружевная салфетка.

      Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Белая кружевная салфетка (крючок).

      3545250_40 (700x676, 545Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  салфетки

      Торт-безе "Маркиз"

      Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт-безе "Маркиз"(Очень вкусный и необычный вкус!!!)))

      Читать далее...
      Рубрики:  торт

      Метки:  

      Белый летний пуловер

      Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Белый летний пуловер

      Описание здесь:http://www.stranamam.ru/post/2473988
      3550317_10949nothumb500 (400x553, 82Kb)
      Рубрики:  полувер крючком

      Метки:  

      Рецепты теста.

      Понедельник, 30 Января 2012 г. 20:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Рецепты теста"

      Рецепты тестаВ мировой кулинарии существует огромное количество рецептов теста. Дрожжевое, пресное, сладкое, солёное, для пиццы и пирогов, для лапши и пельменей – помимо общепризнанных рецептов, у каждой хозяйки есть свои рецепты теста, хитрости и секреты. «Кулинарный Эдем» собрал основные правила приготовления разных видов теста и делится ими с Вами.


      Дрожжевое тесто. Тесто для пирогов и пирожков можно готовить опарным и безопарным способом. Есть несколько общих правил приготовления дрожжевого теста:


      • Все продукты должны быть комнатной температуры;

      • Муку перед замешиванием необходимо просеивать – это насытит её кислородом и позволит использовать меньшее количество муки для теста;

      • При расстойке теста не допускайте сквозняков.


      Несколько способов приготовления дрожжевого теста:


      Дрожжевое заварное тесто


      Ингредиенты:

      3 стак. молока,

      50-60 г прессованных дрожжей,

      10-11 стак. муки,

      соль по вкусу.


      Дрожжевое заварное тестоПриготовление:

      Заварить один стакан муки двумя стаканами кипящего молока, размешать до гладкости. Остудить, добавить дрожжи, разведённые в 1/3 стак. тёплой воды. Размешать, посыпать сверху мукой и поставить в тёплое место. Когда опара поднимется, влить в неё оставшееся молоко, добавить соль и муку. Вымешать хорошенько, чтобы тесто не прилипало к рукам, и дать ему хорошо подняться. Это тесто хорошо подходит для пирогов с несладкими начинками.


      Дрожжевое тесто «Утопленник»


      Ингредиенты:

      1 кг муки,

      150 г сливочного масла,

      2 яйца,

      30 г прессованных дрожжей,

      500 мл молока,

      2 ст.л. сахара,

      1 ч.л. соли.


      Приготовление:

      Холодное масло нагреть до комнатной температуры, но не топить. Яйца также заранее вынуть из холодильника. Развести дрожжи и сахар в чуть тёплом молоке и оставить подходить. Яйца посолить и немного взбить. В миску высыпать муку, оставив «на потом» 1 стакан, влить молоко с дрожжами, яйца, положить масло и замесить тесто. В большую кастрюлю налить холодной воды и опустить в неё получившийся шар теста. Минут через 10 тесто начнёт всплывать, а ещё через 10 минут оно окажется на поверхности воды. Всплывшее тесто вытащить из воды, промокнуть салфеткой и вымесить с оставшимся стаканом муки, подсыпая её понемногу. Затем накрыть тесто салфеткой и дать полежать минут 10-15. Изделия из такого теста получаются очень пышными.


      Тесто для пиццыТесто для пиццы, хотя и дрожжевое, но немного отличается от обычного теста для пирогов. Соотношение муки и воды в таком тесте равно 3 : 1 по объёму. Примерный базовый рецепт теста для пиццы таков:


      3 стак. муки,

      1 стак. воды,

      40 г оливкового масла,

      2 ч.л. сухих дрожжей,

      1-2 ч.л. соли.


      Приготовление:

      Тесто замешивают как обычно, ставят в тёплое место на 1,5 часа, обминают и дают подойти ещё раз. Раскатывают в лепёшку, причём по краям она должна быть толщиной 5-6 мм, а в середине – 3 мм.


      Тесто для оладийТесто для оладий. Ах, оладушки, толстые, пышные, румяные! Едят оладьи со сметаной, вареньем, джемом, мёдом – в общем, прощай, фигура! При приготовлении теста для оладий в него не кладут много сдобы, поэтому готовится оно безопарным способом.


      Ингредиенты:

      1 кг муки,

      750 мл воды,

      1-2 ст.л. сахара,

      1-2 шт. яиц,

      2 ч.л. соли,

      30 г дрожжей.


      Приготовление:

      Соотношение муки и воды в этом тесте – примерно 2 : 1. В тесте для оладий важно соблюсти особый баланс сахара и соли, поэтому соли в это тесто кладут не менее 1,5 ч.л., смешивают все компоненты и оставляют бродить часа на полтора.


      Тесто для блиновТесто для блинов. Оно отличается от теста для оладий соотношением муки и воды: их нужно брать в равных объёмах. То есть, на 1 кг муки получается 1,7 л воды (или другой жидкости). Количество сдобы примерно такое же, как и для оладий, с той только разницей, что в тесто для блинов кладут растопленное сливочное масло из расчёта 50-100 г на 1 кг муки. Дрожжей, соответственно, тоже больше – 45-50 г на 1 кг муки. Тесто для блинов подходит дольше, чем тесто для оладий – поднявшееся в течение 1,5 часов тесто снова вымешивают и оставляют ещё на 45 минут.


      Отдельный разговор о гречневых блинах. Гречневую муку предварительно заваривают кипятком, смешивают с пшеничной мукой в соотношении 1:1 и замешивают тесто как обычно. Если гречневую муку не заварить, то блины не поднимутся и будут «резиновыми». Можно приготовить гречневые блины другим способом:


      Ингредиенты:

      500 мл гречневой каши-размазни (из гречневого продела),

      500 мл молока,

      4 яйца,

      ½ стак. сахара,

      20 г сухих дрожжей,

      пшеничная мука.


      Приготовление:

      Смешать гречневую кашу-размазню с молоком, добавить все компоненты и добавить столько пшеничной муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.


      Пресное тесто для пироговПресное тесто для пирогов. Это тесто готовят без дрожжей и соды. Основные ингредиенты: мука, масло, сметана, яйца, сахар и соль. Соотношение муки и масла 4:1. Масло перед использованием нарезать и размять мокрой скалкой, но не растапливать, иначе тесто будет жирным.


      Ингредиенты:

      1 кг муки,

      4-5 яиц,

      ½ стак. сахара,

      125 г сметаны,

      250 г масла,

      250 г воды,

      1 ч.л. соли.


      Приготовление:

      Тесто нельзя месить долго, иначе изделия из него получатся плотными, не рассыпчатыми. В миксере быстро смешиваем муку и масло, затем добавляем оставшиеся компоненты. Вымешанное тесто желательно положить в холодильник на час, так оно меньше липнет к столу при раскатывании.


      Тесто для пельменей и варениковТесто для пельменей и вареников должно быть пластичным. Примерное соотношение муки и жидкости: на 1 кг муки – 400 мл жидкости (в том числе и яиц!). То есть, берём на 1 кг муки 4-5 яиц, смешиваем их с жидкостью до объёма 400 мл. и готовим тесто. Часть воды можно заменить луковым соком, это придаст пикантности вашим пельменям. Не забываем о соли – 2 ч.л. на 1 кг муки. Перед раскатыванием тесто нужно выдержать не менее получаса.


      Тесто для домашней лапши отличается от теста для пельменей тем, что оно готовится без воды, то есть мука смешивается с яйцами или желтками и замешивается очень крутое, но пластичное тесто.


      Рецепты теста бывают самые разные, простые и сложные. Но не надо пугаться трудностей. Соблюдайте рецептуру, и всё получится.


      Слоёное тестоСлоёное тесто



      Ингредиенты:

      1 кг муки,

      600 г масла,

      2 яйца,

      ¼ ч.л. лимонной кислоты,

      1 ч.л. соли,

      450 мл воды.




      Приготовление:

      Для приготовления слоёного теста хорошо брать муку твёрдых сортов, но если таковой нет, то добавление в тесто соли и лимонной кислоты исправит ситуацию. Сливочное масло для слоения необходимо смешать с мукой – масло станет более пластичным и клейким. Смешивают 100 г муки (из указанного килограмма) с 600 г масла, придавая ему форму прямоугольника. Соль и лимонную кислоту растворить в холодной воде, добавить яйца и замесить тесто, постепенно добавляя муку. Оставить полученное тесто на столе для набухания клейковины. Затем готовое тесто раскатывают в виде прямоугольника, размером больше, чем кусок масла, причём края его должны быть тоньше, чем середина. На середину пласта выложить масло, завернуть тесто в виде конверта, края его защипать. Аккуратно раскатать тесто, стараясь не прорвать его, во все стороны, придавая форму Песочное тестопрямоугольника. Толщина теста должна быть 1 см, а края тоньше. Затем смести муку, которой подпыливали тесто при раскатывании, и сложить его конвертом, но так, чтобы края сходились не по центру, а были чуть смещены. Поставить ненадолго в холодильник. Тесто раскатать, сложить вчетверо, охладить, снова раскатать, сложить втрое, охладить, раскатать и снова сложить втрое. Слоёное тесто готово!


      Песочное тесто. Если соблюсти все правила приготовления песочного теста, то ваши пирожные получатся рассыпчатыми. Есть несколько вариантов песочного теста. Для тортов, пирогов и мелкой выпечки берут муку и сливочное масло в соотношении 1 : 1, сахара – в 4 раза меньше, чем масла, яиц не добавляют. Другой вариант: мука и масло в соотношении 3 : 2, сахара столько же, сколько и масла, и на каждые 250 г муки берут по 1 яйцу. И тесто для мелких изделий: мука и масло в соотношении 2 : 1, на каждые 250 г муки – 1 яйцо, сахара – столько же, сколько и масла. Обязательно нужно добавить в песочное тесто немного соли! Можно добавить немного разрыхлителя и тёртую лимонную или апельсиновую цедру.


      Но при всём разнообразии вариантов техника приготовления песочного теста одинакова: кусочки не очень холодного масла быстро смешать с сахаром и солью, добавить яйца и муку с разрыхлителем. Песочное тесто нельзя долго месить, иначе выпечка будет плотной и непропечённой. Кстати, ни в коем случае нельзя растирать яйца с сахаром, ведь именно нерастёртые кристаллы сахара придают ту самую «песочность» теста. Точно также нельзя гасить соду перед использованием – это нелогично, ведь сода должна поднимать и разрыхлять тесто, а как это возможно, если она уже погашена? Перед использованием тесто рекомендуется охладить.


      Заварное тесто


      Ингредиенты:

      1 стак. муки,

      1 стак. воды,

      125 г сливочного масла,

      4 яйца,

      ½ ч.л. соли.


      Приготовление:

      При приготовлении этого вида теста нужна кое-какая сноровка и храбрость. Но результат трудов потрясающий: вы можете приготовить эклеры и наполнить их любимым кремом, или профитроли с сыром, паштетом и другими начинками. В кастрюлю с водой положить масло, соль, довести до кипения, всыпать муку и, не снимая с огня, быстро мешать до тех пор, пока тесто не перестанет отставать от стенок посуды и не превратится в ком. После этого тесто немного остудить и по одному ввести яйца. Бисквитное тестоМожно размешивать миксером, но будьте бдительны – тесто не должно быть слишком жидким. Иногда достаточно и трёх яиц. Словом, тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если выложить немного теста на тарелку, оно не должно расплываться, но и слишком плотным оно тоже не должно быть. Готовое тесто отсадить на слегка смазанный масло противень в виде палочек (для эклеров) или шариками (для профитролей).


      Бисквитное тесто. Мало кто из хозяюшек может похвастаться удачными бисквитами (владелиц мультиварок в расчёт не берем!) – уж очень капризное это тесто. Но если вы хорошо знаете свою духовку, то можно рискнуть и попробовать приготовить бисквитное тесто. Как и в случае с песочным тестом, есть несколько вариантов рецептов. Первый: на каждые 30 г муки – 30 г сахара и 1 яйцо. Второй: на каждые 40 г муки – 40 г сахара и 1 яйцо. Третий: ко второму варианту добавляется ещё 1 ст.л. воды. Очень важно соблюдать правила приготовления бисквитного теста:


      • Яйца должны быть свежайшими – при взбивании они лучше удерживают воздух.

      • Белки тщательно отделить от желтков.

      • Посуда, в которой взбиваются белки, должна быть чистой, обезжиренной.

      • Белки взбиваются с лимонной кислотой или со щепоткой соли – с ними белок лучше взбивается и не так оседает.

      • При взбивании белков миксер сначала включается на малую скорость, белки взбиваются в течение 2 минут, затем скорость увеличивается до средней (взбивать 1 минуту) и затем увеличить скорость до максимума и взбивать белки до нужной кондиции. Хорошо взбитые белки не спадают с венчика.

      • Остерегайтесь «перебить» белок – тесто может осесть.


      Для приготовления теста по 1 и 2 варианту сначала взбивают желтки с сахаром, причём их объём должен существенно увеличиться. Затем взбивают белки. Теперь нужно всё смешать, и работать нужно только руками, и желательно деревянной ложкой. Делается это так: на желтки выложить белки, посыпать мукой через сито и перемешать снизу вверх. Готовое тесто нужно сразу поставить в разогретую духовку. Третий вариант бисквитного теста отличается только тем, что желтки взбиваются с сахаром и тёплой водой (такой бисквит будет «мокрым»).


      Воздушное тесто Тесто для вафель(безе). Самое простое по составу и самое сложное в приготовлении тесто. Воздушное тесто готовится из белков и сахара. К нему можно добавлять самые разные наполнители: молотый арахис, лепестки миндаля, кокосовую стружку, жареный молотый фундук. Главное – правильно и не торопясь взбить белки. Соотношение белков и сахара можно высчитать так: на каждые 4 белка – 1 стак. с горкой сахара или на каждый белок – 60 г сахара. Сначала взбиваются белки до образования крупных пузырей. Затем, не переставая взбивать, не торопясь добавляем сахар по 1 ст.л. Постепенно у вас получится пышная, густая, блестящая масса. Всё! Готовую массу можно отсадить в виде маленьких пирожных или коржей для торта.


      Тесто для вафель. Главное, что нужно помнить при приготовлении этого вида теста, это то, что для него лучше использовать желтки яиц, а не цельные яйца. Если вы планируете прослаивать или начинять вафли очень сладкими начинками, то тесто для вафель должно быть несладким. Запомнить количество ингредиентов очень просто: 2 стак. муки, 2 стак. воды, 2 желтка, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. соды. Если же вы хотите приготовить сладкие вафли, то соотношение ингредиентов должно быть таким: на 2 стак. муки – 1 стак. воды, 2 желтка, 100 сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, ½ ч.л. соды.


      Тесто для «хвороста»


      Ингредиенты:

      100 г молока,

      2 яйца,

      2 ст.л. сметаны,Кляр

      4 ст.л. сахара,

      1 ст.л. коньяка или водки,

      400 г муки (или столько, сколько возьмёт тесто).


      Приготовление:

      Смешать все ингредиенты и замесить довольно крутое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать полосками или ромбиками, сделать внутри разрез, вывернуть один или два раза и жарить во фритюре. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.


      Кляр. В кляре можно жарить практически всё – овощи, мясо, рыбу. Тесто для кляра готовится просто: на 100 г муки берут 100 г воды, 1 яйцо, ¼ ч.л. соли и ½ ч.л. сахара. Желтки отделяют от белков, белки взбивают, затем всё смешивают. Воду можно заменить пивом или газированной водой, а часть муки – крахмалом.


      И это ещё не все рецепты теста. Здесь нет теста для тончайших блинчиков, ажурного хвороста, клёцек и галушек, для экзотических блюд. Но ничего, всё ещё впереди!


      Лариса Шуфтайкина

      Источник: http://kedem.ru/schoolcook/basis/20110809-testo/


      «Кулинарный Эдем»

      Серия сообщений "рецепты":
      Часть 1 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт.
      Часть 2 - Рецепты теста.
      Часть 3 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
      Часть 4 - Шикарный Лимонный джем.
      ...
      Часть 41 - Яблочные конфеты
      Часть 42 - Рецепт приготовления холодного свекольника
      Часть 43 - Печенье со вкусом детства "Орешки"


      Метки:  

      Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт.

      Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения is0105 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

      Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

      Крем ореховый

      Для тех, кто любит марципаны и другие ореховые удовольствия появилась альтернатива. Этот ореховый крем не так сложен в приготовлении, но существует опасность не подать его к столу. Просто он такой вкусный, что так и тянет съесть его в процессе приготовления. Для тех, кто мужественно завершил начатое и угостил друзей и родственников, гарантируется море восторгов и шквал облизывания ложек.

      Читать далее...

      Серия сообщений "рецепты":
      Часть 1 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт.
      Часть 2 - Рецепты теста.
      Часть 3 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
      ...
      Часть 41 - Яблочные конфеты
      Часть 42 - Рецепт приготовления холодного свекольника
      Часть 43 - Печенье со вкусом детства "Орешки"

      Рубрики:  торт

      Метки:  

      Береза

      Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бисерная "Береза" (мастер-класс, хвастаюсь)

      Бисерная "Береза" (мастер-класс, хвастаюсь)

       Это  работа Андриановой Елены.  Всем кому интересно  можно заглянуть сюда>>>> Техника изготовления такой березы  здесь.

      роспись ствола березки

      Рубрики:  бисероплетение

      Метки:  

      Пуловер с круглой кокеткой

      Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Елена_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ "ЛИЛОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

      Воскресенье, 29 Января 2012 г. 18:52 + в цитатник
      ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ "ЛИЛОВОЕ НАСТРОЕНИЕ".




      http://feminastyle.ru



      "3970017_1603827_1_



      Читать далее...

      ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ "ЛИЛОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

      Воскресенье, 29 Января 2012 г. 18:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ "ЛИЛОВОЕ НАСТРОЕНИЕ".

      http://feminastyle.ru

      3970017_1603827_1_ (433x650, 237Kb)

      Читать далее...

      Голубой пуловер

      Воскресенье, 29 Января 2012 г. 18:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Салфетки крючком

      Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салфетки крючком

      1 (497x699, 209Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  салфетки

      Метки:  

      ПОЗДРАВЛЕНИЯ

      Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения basiuk54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      http://cards.pozdrav.ru/

      http://cards.pozdrav.ru/

      http://cards.pozdrav.ru/

      Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:39 + в цитатник

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Салфетка рельефными столбиками

      Суббота, 28 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салфетка рельефными столбиками



      1.
      pineapple_lace (700x700, 571Kb)

      2.
      online_lace (687x629, 309Kb)

      Рельефные столбики при вязании крючком применяют, когда хотят получить рельефные узоры или как их еще называют - 3D узоры): цепочки, плетеные узоры. 

      Чтобы освежить свои знания по вязанию рельефных столбиков смотрите фото-мастер-класс Рельефный столбик с накидом крючком. 

      Используя рельефные столбики, вы можете связать великолепную салфетку с узором "ананасы". По клику на картинку откроется полноразмерная фотография готовой салфетки. Пошаговый мастер-класс в пяти частях составила Nik_O с форума Осинка

      Начало: материалы, используемые приемы, описание работы с 1 по 4-й ряд

      Продолжение 1: ряды 5-6

      Продолжение 2: ряды 7-14

      Продолжение 3: ряды 15-24

      Окончание: ряды 25-34.

       

      Еще одна салфетка, где используются рельефные столбики, а кроме них - элементы ленточного кружева.

      Особую изюминку этой модели придает ее функциональность - ее можно связать разного размера, от мини-подставочки до скатерти, просто довязывая ярусы.

      Мастер-класс со схемами и фотографиями по ней читайте здесь.

      А если вы захотите связать ее в компании, что для этого на нашем форуме есть совместная тема ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ - Круглая масштабируемая салфетка-скатерть. 

       

      Опубликовано на darievna.ru

      Рубрики:  узоры вязанные крючком
      салфетки

      Метки:  

      Kniti.ru

      Суббота, 28 Января 2012 г. 10:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Новинка: хомут "Бандана" спицами

      Пятница, 27 Января 2012 г. 21:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новинка: хомут "Бандана" спицами

      http://ru-knitting.livejournal.com/3464916.html

       Автор: a_r_princess

      Новинка сезона на "Равелри" - воротник-хомут "Бандана" - стремительно набирает популярность. Модель с бесплатным описанием была опубликована недели три назад и уже 350 воплощений опубликовано (сегодня перевалило за 400).

      Это симбиоз воротника-хомут и косынки ("Бактуса"), два в одном. Практичное дополнение к любому наряду, прикрывает декольте как "Бактус", но не добавляет излишнюю толщину сзади на шее.
      Модель легкая в исполнении, справится даже новичок: чулочная вязка и несколько рядов платочной.

      Понадобится только один 100гр. моток толстой пряжи (100-120 метров в 100граммах), толстые кольцевые спицы и пара вечеров (или один длинный вечер)...

      Перевод описания на русский язык находится здесь: 

      http://a-r-princess.livejournal.com/

       

      Серия сообщений "вязание спицами":
      Часть 1 - Блуза-круглая кокетка спицами.
      Часть 2 - Новинка: хомут "Бандана" спицами
      Часть 3 - Голубой пуловер
      Часть 4 - Пуловер с круглой кокеткой
      ...
      Часть 13 - 00015
      Часть 14 - Вязаный пуловер с интересным горлышком
      Часть 15 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ V-ОБРАЗНОЙ ГОРЛОВИНЫ


      Летний пуловер

      Пятница, 27 Января 2012 г. 21:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Летний пуловер


      Читать далее...

      Полувер с узорами из арок

      Пятница, 27 Января 2012 г. 20:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Малосольные огурцы, самый простой рецепт

      Пятница, 27 Января 2012 г. 16:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Малосольные огурцы, самый простой рецепт

       

      Если вам очень хочется побаловать себя хрустящими малосольными огурчиками, а под рукой нет ни хрена, ни «зонтиков» укропа, ни листиков вишни/смородины, то не стоит отчаиваться. Есть один простой рецепт малосольных огурцов, для которого не требуется ничего из вышеперечисленного. А вкус получается традиционно вкусный!

      Пробуйте!

      Читать далее...

      Метки:  

      ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ВЯЗАНИЯ ЦВЕТКА КРЮЧКОМ...

      Четверг, 26 Января 2012 г. 21:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ВЯЗАНИЯ ЦВЕТКА КРЮЧКОМ...

      источник

      Красивая розочка?
      Розочка, связанная крючком
      Роза крючкомА вяжется она вот так: 8 вязаных крючком колечек соединяются в процессе вязания. Затем цепочка сворачивается в цветок.
      Как связать такую цепочку из колечек подробнее показано на рисунке:





      цепочка из вязаных колечек
      Итак, скользящая петля обвязывается  20-30 столбиками с накидом (на рисунке без накида, но для розочки, чтобы цветок был пластичнее, лучше вязать с накидом), и еще один ряд столбиков с накидом.
      Затем скользящую петлю для следующего кольца продеваем в уже связанное кольцо, и начинаем вязать аналогично первому. и так, присоединяя кольцо к кольцу. 8 колец.


      Метки:  

      Поиск сообщений в basiuk54
      Страницы: 213 ..
      .. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь