Рецепт сырного рулета с филе курицы и грибами
|
|
Вторник, 24 Декабря 2019 г. 11:33
+ в цитатник
Рецепт сырного рулета с филе курицы и грибами
Праздничный сырный рулет с курицей и грибами одинаково вкусный как в горячем, так и холодном виде. Процесс приготовления такого рулета очень простой (главное не экономить на пергаменте), а вид на столе имеет замечательный. И не говорите, что сложный. Вкусно не бывает быстро!
Сырный рулет с курицей и грибами. Ингредиенты таковы:
-
Яйца- 4 штуки
-
Майонез - 2 ст.л.
-
Сыр твердый - 300 г
-
Соль, перец
-
Куриное филе - 2 штуки
-
Шампиньоны (можно размочить сушеные белые грибы, если есть. Приблизительно 50 грамм) - 300 г
-
Лук репчатый - 1-2 штуки
Сырный рулет с курицей и грибами - приготовление
-
Яйца взбиваем миксером, добавляем майонез и натертый на мелкой терке сыр, вымешиваем.
-
На форму для выпекания (24х40) выкладываем пергаментом (хорошего качества, от дешевого может плохо отставать). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 -15 минут.
-
Грибы чистим, мелко режем.
-
Лук чистим, режем мелкими кубиками, прожариваем на сковороде - 3-4 минуты
-
Добавляем грибы, соль, перец, прожаривают 10 минут.
-
Филе нарезаем куски (как на отбивные), отбиваем, солим, перчим.
-
Выкладываем отбитое филе сверху на запеченный сырный корж, сверху кладем поджаренные грибы, заворачиваем рулет.
Выпекаем при 180 градусах еще 30-35 минут.
Вкуснотища!
Метки:
рецепт рулета с курицей и грибами
вкусное блюдо
Процитировано 38 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-