БАКЛАЖАНЫ (Подборка рецептов) |
|
ГРУШИ (3 рецепта:) |
|
Как приготовить варенье “Вишня в шоколаде” – рецепт |
http://umnye-sovety.ru/kak-prigotovit-varene-vishnya-v-shokolade-recept
Сегодня я расскажу о том, как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”, рецепт которого чрезвычайно прост, а вкус – изумительный. Если у вас в саду созрели вишни, не пожалейте времени и терпения и приготовьте вишню в шоколаде. Ваше старание окупится сторицей.
Как вы понимаете, чтобы приготовить такой волшебный продукт, нужно вложить в него свою душу и все свое старание. А если вы уже “созрели”, тогда начнем.
|
Мясо с овощами в горшочках "Бородино" |
|
Текстильный мишка.Выкройка. |
"ORSETTO CAMILLO".Текстильный мишка.Выкройка.
Дружочком для Вашего малыша, может стать этот очаровательный текстильный мишка, с помощью фото-описания, Вы легко справитесь с пошивом.
|
Мишки Тедди |
"101 BEARS to make". Книга по пошиву Мишки Тедди. Часть 2.
В первой части книги - "101 BEARS to make", были самые разнообразные образы Мишек Тедди, а во второй части, находятся выкройки к этим Мишкам.
|
Мишки Тедди |
"101 BEARS to make". Книга по пошиву Мишки Тедди. Часть 1.
Мишки Тедди завоевали сердца взрослых и детей по всему миру, нет такого уголка, где бы их не любили и трепетно обожали, у многих хранятся Мишки их детства - потрепанные и заласканные, с оторванным ухом или разными глазами, но та энергия, которую они излучают, не променять ни на какую другую - не верите, проверьте сами ......... сшейте Мишку, про живите с ним лет двадцать , доверяя ему разные тайны и потом придет понимание, что эта игрушка Вам очень дорога)))))))
|
Абрикосовое варенье с грецкими орехами |
Автор
![]() |
ledi701 |
Янтарное абрикосовое варенье с грецкими орехами, которые вносят свою нотку вкуса.
|
Самые вкусные маринованные баклажаны |
|
Перчик быстрого приготовления на зиму |
|
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ |
Это мои любимые рецепты, которыми пользуюсь неизменно каждый год! Пока сезон заготовок еще не закончился - делюсь с вами!
ДАЛЕЕ...
|
Салат "Разноцветье" |
Закрывала в прошлом году.
В банку, я взяла 1,5 л, уложила слоями капусту, морковь, лук, огурцы, чеснок, перец болгарский, кабачки, помидоры. Можно другие овощи. Все нашинковала на терке.
Специи: на дно банки лавровый лист, перец горошком, перец душистый, зерна горчицы, корень хрена, молотый красный перец.
Залила первый раз кипятком на 15-20 мин.
Второй раз - рассолом: на 1 литр воды - 1 лож. соли, 3 ст. ложки сахара. В саму банку добавила 2-3 ст. лож растительного масла, уксуса 70% -1 чайную ложку. Если храните в подвале, то можно укупорить и - под одеяло до остывания. Если же храните в более теплом помещении, то лучше стерилизовать - 10 минут после закипания воды, я стерилизую до изменения цвета огурцов.
Салат вкусный, проверенный.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Помидорные дольки, салат в банках
...
Часть 29 - Помидоры "Пальчики оближешь"
Часть 30 - Консервированные огурцы.
Часть 31 - Салат "Разноцветье"
Часть 32 - Соление овощей. Разные рецепты
Часть 33 - Мои заготовки из смородины
Часть 34 - Огурцы хрустящие, вкуснющие:). Мои заготовки.
|
Огурцы солёные хрустящие без хлопот. |
|
Квашеные огурцы. |
|
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ. |
|
ТЫКВА: ка заготовить на зиму? |
Вот и наступила пора заготовок на зиму! И хочется попробовать приготовить что-то новенькое, а не только традиционные ежегодные огурчики с помидорами и баклажанами. Вот тут-то и пригодится нам тыква, из нее можно приготовить разные закуски и варенья, которые придутся очень кстати в холодный зимний период.
|
Заготовка для фаршированого перца |
Сегодня вернулось лето, +28 за окном, а я сделала заготовочку для зимы для фаршированых перцев.
Сладкий болгарский перец не очень крупный тщательно моем
Вырезаем плодоножку и внутренности с семенами
Отвариваем перец в подсоленой воде минуты 3-5 (перец не должен потерять упругость. Нельзя его переварить!)
Раскладываем перец в 2-х или 3-х литровые бутыльки, заливаем до верха рассолом, в котором варились перцы, вливаем 2-3 столовые ложки столового уксуса и закатываем.
Вот и вся заготовочка. Зато зимой открываю бутылёк, фарширую перчик как обычно (фарш может быть овощным или рис с мясом), делаю подливку томатную или сметанную и тушу перчик минут 15 (обжаривать не надо!).
Ароматный вкусный перчик зимой идёт на ура. Думаю, что многие заготавливают его подобным образом, а кто ещё не сделал, может воспользоваться моим рецептом. Он у Вас под рукой.
Приятного аппетита всем, кому мой рецептик понравится!
|
Баклажаны под грибочки. |
|
Журнал: Домашнее консервирование |
|
Свежие огурцы (и не только) на зиму |
|