Рыба, запеченная с оливками и каперсами |
|
Пышные столбики с закрепом - Puff stitch with Fasten |
|
Контейнеры под столовые приборы из консервных банок. Очень просто. |
|
Как вырастить базилик дома в горшке . |
|
Кипрский пирог с маслинами и зеленью |
|
Переделка. Как отремонтировать и украсить зонт |
|
Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом |
|
Дорада под пармезаном со сливочно-шпинатной начинкой |
|
Зеленый салат с авокадо и шпинатом |
|
ЛИСТЬЯ, БАБОЧКИ, ЦВЕТЫ крючком |
|
сосиски домашние |
1 кг куриных грудок
1 красный перец чили (или более или менее), мелко нарезанный
5 зубчиков чеснока, измельчить
½ пучка кинзы, мелко нарезанного
Пакет листьев базилика, мелко нарезанный
Листья -1/3пучка мяты, мелко нарезанной
30 г джинжер натереть (можно больше или меньше по вкусу)
Соль и перец
кишки натуральные
кунжутное масло (для жарки)
1.Смешать в миксере с насадкой все сырье и специи.
2. Через несколько минут, когда смесь будет гладкой, добавить соль и перец, заполнить кишку.
3. налить воду в сковороду, добавить немного кунжутного масла и и обычное масло и парить 3-4 минут сосиски.
сосиски из говядины и утиной грудкой с моцареллой
350 грамм мясного фарша
150 фарша утиной грудки
1ч.л семян кориандра
1ч.л семян фенхеля
2 зубчика чеснока, измельчить
½ красный перец чили ( больше или меньше), мелко нарезанный
5-6 листьев шалфея, нарезанный
1/3 пучка петрушки, мелко нарезанный
Соль и перец
50г шариков моцареллы
кишка для заполнения.
1.в сковороде нагреть семена кориандра и фенхеля, измельчить в ступке.
2. в миксере с насадкой, смешать мясо, чеснок, перец чили, зелень и все семена, соль и перец, перемешать до однородной массы..3.Добавить толченый семена мясной смеси и сезон с солью и перцем, измельчить сыр и перемешать вручную в мясную смесь.
3. заполнить кишку массой
4. Готовить в сковороде с небольшим количеством воды.
500гр лосося
100 г копченого лосося
2 филе форели
Михал сметана
Горстка травы: лук ирит, укроп, мята,
3 тонких ломтика лимона, включая кожуру, нарезаные на маленькие кубики
Перец
Соль
кишки для заполнения.
Колбаса локус
500 филе локуса
2 филе форели
сметана
Горстка травы: лук ирит, укроп, мята,
1 сушеный абрикос нарезанный на крошечные кубики
Перец
Соль
кишки для заполнения
Шпинат
500 шпинат
2 зубчика чеснока, измельчить
2 сушеных абрикоса нарезанные на крошечные кубики
2 ст. л.оливкового масла
Перечный соус
2 ст.л. оливкового масла
3 небольших сладких красных перца
2 желтых перца
1 красный перец
½ чайной ложки порошка чили
½ ч.л куркумы
½ ч. л. молотого тмина
1. Нарезать мелко лосось и копченый лосось. Остальные ингредиенты измельчить в блендере. Добавить смесь лосося.
2. Нарезать мелко локус. Остальные ингредиенты измельчить в блендере.Добавить локус.
3. заполнить кишку/ Длина15 см./
4. Варить на медленном огне,на пару , около 8 минут.
5. шпинат. подбрасываем листья шпината в кастрюле, в течение 2-3 минут, чтобы смягчить. Добавить сушеный абрикос и нарезанный чеснок и продолжать подбрасывать и в течение еще 2 минут. Отложыть, для охлаждения.
6.Разрезать перцы тонкими полосками и обжарить подбрасывая каждый 4 минуты в горячей сковороде с оливковым маслом и специями. Отложить до охлаждения.
7.обжарить два типа колбасы, в течении минуты на каждой стороне, до золотистого цвета.
Колбаса говяжья острая с жареными мозгами
на 10 порций
900 граммов говядины
100 граммов жира от антрекота
пучок кинзы, мелко нарезать
1 красный острый перец чили, мелко нарезанный
1ст.л.семян кориандра измельченого
3-4 зубчика чеснока, измельченого
1 ч.л.семян тмина
Небольшая горстка лепестков роз
Соль и белый перец
½ чашки очень холодной воды
кишка для заполнения
Мозг
мозг очистить
Оливковое масло
Лимон
Соль и перец
Горстка помидоров шерри, разрезать пополам и вынуть семена/они потом используются/
1. Измельчить мясо и жир с чесноком, кориандром и острым перцем чили. Добавить 1/2 стакана холодной воды, соль, перец и зерна кориандра, тмина и листья роз
2. наполнить кишечник и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, 2 минуты на каждой стороне.
3. Обернуть мозг в полиэтиленовую пленку и фольгу и варить в течение приблизительно 15 минут в кипящей воде.
4. дать остыть и нарезать на 5 частей толстыми ломтиками мозг.
5. с небольшим количеством оливкового масла в горячей сковороде поджарить, в течении минуты на каждой стороне, и выжать сверху лимон.
6. Поместить на блюдо обжаренные кусок мозга и 2 сосиски сверху. Добавить 1/4 лимона , семена томатов и оливковое масло.
сосиски антрекот, мозг, печень и костный мозг
200г куриной печени, крупно нарезанной
200 грамм антрекота , нарезанного на крупные кусочки
100 граммов жира антрекота, крупно нарезанного
1 целый мозг, очистить и крупно нарезать
4 костного мозга (только мозг, без костей!)
Черный перец
1ч л. острой паприки
3 зубчика чеснока, нарезанного
Соль
Кожура половины апельсина
кишки для наполнения
Рагу
2 картофелины
пучок мангольда
3 зубчика чеснока, нарезать
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
1. Измельчить все мясные ингредиенты в мясорубке.
2. перемешать аккуратно , сделать 10 сосисок
3. Опустить сосиски в слегка кипящую воду, варить около 10 минут
.
4. картофель нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 15 минут- до мягкости.
5. нарезать мангольд на полоски.
6. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить чеснок и мангольд подбрасывая жарить 2 минуты. Добавить картофель и сосиски и готовить вместе 2 минуты. Приправить солью и перцем .
овощные сосиски с сыром
1 цукини, крупно нарезанный
Цветная капуста ,цветочки среднего размера
1батата, очищенный и крупно нарезанная
200г копченого сыра моцарелла, натереть
100 г соусабешам
кишка для заполнения
1. Приготовить овощи в кастрюле с водой в течение примерно 15 минут - до размягчения
2.перекрутить овощи с сыром,
3.добавить соус бешамель и специи по вкусу.
4. наполнить кишку
5. в горячей кастрюле с небольшим количеством масла , поджарить в течение минуты с каждой стороны.
|