-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BAM_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2789
Комментариев: 48
Написано: 2917





Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:00 + в цитатник
Рубрики:  рецепты из рыбы

Пышные столбики с закрепом - Puff stitch with Fasten

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 14:46 + в цитатник
Рубрики:  вязание крючком
азбука вязания

Контейнеры под столовые приборы из консервных банок. Очень просто.

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 14:38 + в цитатник
Рубрики:  интерьер

Воротнички спицами. Схемки

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 09:08 + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами

БРАСЛЕТ И СЕРЕЖКИ В СТИЛЕ БОХО

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 08:46 + в цитатник

ОЖЕРЕЛЬЕ В СТИЛЕ БОХО СВОИМИ РУКАМИ

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 08:43 + в цитатник

Цельнозерновые профитроли

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 07:41 + в цитатник
Рубрики:  пироги, торты

Как вырастить базилик дома в горшке .

Суббота, 29 Августа 2015 г. 13:40 + в цитатник
Рубрики:  специи
Советы хозяйкам

Кипрский пирог с маслинами и зеленью

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 06:12 + в цитатник
Рубрики:  пироги, торты

Переделка. Как отремонтировать и украсить зонт

Суббота, 22 Августа 2015 г. 14:58 + в цитатник
Рубрики:  переделки



Процитировано 1 раз

Сливовый соус к мясу

Суббота, 22 Августа 2015 г. 07:23 + в цитатник
Рубрики:  полезно - вкусно
соус

Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом

Пятница, 21 Августа 2015 г. 05:45 + в цитатник
Рубрики:  полезно - вкусно
Советы хозяйкам

Дорада под пармезаном со сливочно-шпинатной начинкой

Пятница, 21 Августа 2015 г. 05:42 + в цитатник
Рубрики:  полезно - вкусно
рецепты из рыбы

Зеленый салат с авокадо и шпинатом

Пятница, 21 Августа 2015 г. 05:24 + в цитатник
edimdoma.ru/retsepty/75857-...-s-avokado

рецепт из журнала джейми
соус на основе соевого соу

75857-thumb (500x313, 190Kb)

Рубрики:  полезно - вкусно
салаты и овощные закуски

ЛИСТЬЯ, БАБОЧКИ, ЦВЕТЫ крючком

Среда, 19 Августа 2015 г. 05:59 + в цитатник
Рубрики:  вязание крючком
вязание спицами

Накидка и шали. Схемки.

Среда, 19 Августа 2015 г. 05:55 + в цитатник
Рубрики:  вязание крючком

Дорсетская пуговица (Dorset buttons)

Среда, 19 Августа 2015 г. 05:51 + в цитатник

сосиски домашние

Вторник, 18 Августа 2015 г. 06:53 + в цитатник

     сосиски по- азиатски

    1 кг куриных грудок
     1 красный перец чили  (или более или менее),   мелко нарезанный
     5 зубчиков чеснока, измельчить
     ½ пучка кинзы, мелко нарезанного
     Пакет листьев базилика, мелко нарезанный
     Листья -1/3пучка мяты, мелко нарезанной
     30 г джинжер натереть (можно больше или меньше по вкусу)
   Соль и перец
   кишки натуральные
   кунжутное масло (для жарки)


1.Смешать в миксере с насадкой все сырье и специи.
2. Через несколько минут, когда смесь будет гладкой, добавить соль и перец, заполнить кишку.
3. налить воду в сковороду, добавить немного кунжутного масла и и обычное масло и парить  3-4 минут сосиски.

сосиски из говядины и утиной грудкой с моцареллой
    
350 грамм мясного фарша
    
150 фарша утиной грудки
   
1ч.л семян кориандра
   
1ч.л семян фенхеля
    
2 зубчика чеснока, измельчить
    
½ красный перец чили ( больше или меньше), мелко нарезанный
    
5-6 листьев шалфея, нарезанный
    
1/3 пучка петрушки, мелко нарезанный
    
Соль и перец
    
50г шариков моцареллы
   кишка для заполнения.


1.в сковороде нагреть семена кориандра и фенхеля, измельчить в ступке.
2. в миксере с насадкой,
смешать мясо, чеснок, перец чили, зелень и все семена, соль и перец, перемешать до однородной массы..3.Добавить толченый семена мясной смеси и сезон с солью и перцем, измельчить сыр и перемешать вручную в мясную смесь.
3. заполнить кишку массой
4. Готовить в сковороде с небольшим количеством воды.

сосиски рыбные с овощами

   500гр лосося
  
100 г копченого лосося
    
2 филе форели
    
Михал сметана
    
Горстка травы: лук ирит, укроп, мята,
    
3  тонких ломтика лимона, включая кожуру, нарезаные на
маленькие кубики
    
Перец
    
Соль
    кишки
для заполнения.

    Колбаса локус

    
500 филе локуса
    
2 филе форели
   сметана

    Горстка травы: лук ирит, укроп, мята,
    
1 сушеный абрикос нарезанный на    крошечные кубики
    
Перец
    
Соль
   кишки
для заполнения

     Шпинат

    
500 шпинат
    
2 зубчика чеснока, измельчить
    
2
сушеных абрикоса нарезанные на    крошечные кубики
    
2 ст. л.оливкового масла

     Перечный соус

    
2 ст.л. оливкового масла
    
3 небольших сладких красных перца
    
2 желтых перца
    
1 красный перец
    
½ чайной ложки порошка чили
   
½ ч.л куркумы
    
½ ч. л. молотого тмина

1. Нарезать мелко лосось и копченый лосось. Остальные ингредиенты измельчить в блендере. Добавить  смесь лосося.
2. Нарезать  мелко локус. Остальные ингредиенты измельчить в блендере.Добавить локус.
3. заполнить кишку/ Длина15 см./
4. Варить на медленном огне,на пару , около 8 минут.
5. шпинат. подбрасываем листья шпината в кастрюле, в течение 2-3 минут, чтобы смягчить. Добавить сушеный абрикос и нарезанный чеснок и продолжать подбрасывать и в течение еще 2 минут. Отложыть, для охлаждения.
6.Разрезать перцы тонкими полосками и обжарить подбрасывая каждый 4 минуты в горячей сковороде с оливковым маслом и специями. Отложить до охлаждения.
7.обжарить два типа колбасы, в  течении минуты на каждой стороне, до золотистого цвета. 

8.Поместить в центре тарелки шпинат, и вокруг перечный соус и перцы, сверху  сосиски.
 


Колбаса говяжья острая с жареными мозгами

  на 10 порций
    
900 граммов говядины
    
100 граммов жира от антрекота
   
пучок кинзы, мелко нарезать
    
1 красный острый перец чили, мелко      нарезанный
    1
ст.л.семян кориандра измельченого
    
3-4 зубчика чеснока, измельченого  
 
   1 ч.л.семян тмина
    
Небольшая горстка лепестков роз
    
Соль и белый перец
    
½ чашки очень холодной воды
     кишка для заполнения


      Мозг

     мозг очистить
    
Оливковое масло
    
Лимон
    
Соль и перец
    
Горстка помидоров шерри, разрезать пополам  и вынуть семена/они потом используются/

1. Измельчить мясо и жир  с чесноком, кориандром и острым перцем чили. Добавить 1/2 стакана холодной воды, соль, перец и зерна кориандра, тмина и листья роз
2. наполнить кишечник и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, 2 минуты на каждой стороне.
3. Обернуть мозг в полиэтиленовую пленку и фольгу и варить в течение приблизительно 15 минут в кипящей воде.
4. дать остыть и нарезать на 5 частей толстыми ломтиками мозг.
5. с небольшим количеством оливкового масла в горячей сковороде поджарить, в течении минуты на каждой стороне, и выжать сверху лимон.
6. Поместить на блюдо обжаренные кусок мозга и 2 сосиски сверху. Добавить 1/4 лимона , семена томатов и оливковое масло.

   сосиски антрекот, мозг, печень и костный мозг
    
200г куриной печени, крупно нарезанной
    
200 грамм антрекота ,
нарезанного на    крупные кусочки
 
100 граммов жира антрекота, крупно    нарезанного
    
1 целый мозг, очистить и крупно нарезать
    
4 костного мозга (только мозг, без костей!)

    Черный перец
    1
ч л. острой паприки
    
3 зубчика чеснока, нарезанного
    
Соль
    
Кожура половины апельсина
 
кишки для наполнения
    Рагу
    
2 картофелины
    пучок
мангольда
    
3 зубчика чеснока, нарезать
    
Оливковое масло
    
Соль
    
Перец черный молотый
1. Измельчить все мясные ингредиенты  в     мясорубке.

2. перемешать аккуратно , сделать 10 сосисок

3. Опустить сосиски в слегка кипящую воду, варить около 10 минут
.

4.  картофель нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 15 минут- до мягкости.
5. нарезать мангольд на полоски.
6. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить чеснок и мангольд подбрасывая жарить 2 минуты. Добавить картофель и сосиски и готовить вместе  2 минуты. Приправить солью и перцем .

     овощные сосиски с сыром

    1 цукини, крупно нарезанный
     Цветная капуста ,цветочки среднего размера
     1батата, очищенный и крупно нарезанная
     200г копченого сыра моцарелла, натереть
     100 г соусабешам
      кишка для заполнения

1. Приготовить овощи в кастрюле с водой в течение примерно 15 минут - до размягчения

2.перекрутить овощи с сыром,
3.добавить соус бешамель и специи по вкусу.
4. наполнить кишку
5. в горячей кастрюле с небольшим количеством масла , поджарить в течение минуты с каждой стороны.

 




 

 

     сосиски  овощные с сыром моцарелла
     1 цукини, крупно нарезанный
     Цветная капуста , цветочки среднего размера
     1 батата очищенная и крупно нарезанная
     200г копченого сыра моцарелла, натереть
     100 г соуса бешамель
     кишка для напюолнения
1. Приготовить овощи в кастрюле с водой в течение примерно 15 минут - до размягчения.
2. перекрутить все с сыром.
3. добавить соус бешамель  и специи  по вкусу.
4. заполнить кишку.
5.в разогретую кастрюлю с небольшим количеством масла, обжарить сосиску в течение минуты с каждой стороны..

 

 


 



Неувядающая красота живых цветов

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:45 + в цитатник
Рубрики:  интерьер

интерьер

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:35 + в цитатник
Рубрики:  интерьер


Поиск сообщений в BAM_5
Страницы: 35 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь