-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в balini

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 10931
Комментариев: 1329
Написано: 21324


Жаркое по-карельски

Понедельник, 21 Января 2019 г. 16:17 + в цитатник

 Сегодня я приглашаю вас ознакомиться с рецептом прекрасного мясного блюда – жаркое по-карельски. Если вы верующий и придерживаетесь поста, то оставьте этот рецепт в закладках и откройте его по окончании поста, сделаете прекрасный подарок своему желудку. Ну а тем, кто посты не соблюдает, предлагаю приготовить это блюдо прямо сейчас и думаю, оно станет вашей визитной карточкой для гостей.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса, смотрите в рубрике «мясо, птица». А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».

Для того что приготовить жаркое по-карельски, приготовьте такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть телятины .............. 700-900 г    

Лук репчатый ............................ 1 шт.

Морковь ..................................... 1 шт.

Мука .................................... 1 -2 ст. л.

Масло топленое  ................. 1 -2 ст. л.

Сливки ..................................... 2 ст. л.

Гвоздика ............................... 8-10 шт.

Перец белый (или черный) молотый

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть мякоть телятины, обсушить ее полотенцем и на раска­ленной глубокой сковороде целиком об­жарить в топленом масле до золотистого цвета.

2. Натереть поверхность обжаренной телятины перцем и солью.

3. Очистить морковь и лук, помыть их и разрезать пополам. Уложить их вместе с подготовленной теля­тиной в утятницу и пожарить 5-7 минут, переворачивая мясо.

4. Воткнуть в поверхность телятины бутоны гвоз­дики. В утятницу подлить около 1 стакана горя­чей воды, поставить в духовку, разогретую до 160-180°С, и мясо жарить, не закрывая крышкой, до светло-ко­ричневого цвета.

полностью рецепт здесь

Рубрики:  Кулинария
Аппетитная курочка.
Вкусняшки
Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки".

tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2019 г. 17:38 (ссылка)
Отличная подборка рецептов что приготовить на старый новый год 2020
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку