ТЮЛЬПАНЫ на стол 14 февраля
|
|
Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 17:07
+ в цитатник
Нам понадобится:
Помидоры небольшие-10-15 шт.
Грибы вешанки-200-300 гр.
Рис-50-100 гр.
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Для украшения:
Стрелы зеленого лука.
Свежий огурец.
Как приготовить:
Рис промыть и отварить.
Помидоры вымыть, затем сделать крестообразные надрезы и вынуть аккуратно всю мякоть помидор.
Вешанки очистить, вымыть и мелко нарезать.
Мякоть помидор тоже мелко нарезать.
Затем в сковородке разогреть растительное масло, и обжарить в нем вешанки на среднем огне.
Затем, к обжаренным вешанкам добавить мякоть помидор, отваренный рис, посолить поперчить по вкусу и протушить 7-10 минут.
Дать начинки немного остыть и затем аккуратно чайной ложкой нафаршировать помидоры.
Выложить на блюдо стрелы зеленого лука, затем сверху красиво фаршированные помидоры, вымыть и нарезать тонкими пластинами свежий огурец и украсить ваш букет источник
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
1
Сохранили
-