>Блузки с кружевами и не только. |
https://www.aliexpress.com/?spm=2114.10010108.1000002.1.781e5aeaefwYfi
.
|
>Зачем кондитер капает шоколад на противень? Результат просто восхитительный! |
|
>Большая подборка модных легких блузок с выкройками |
|
|
>Ажурная двойка(топ и жакет). Крючок. |
|
>Βoдостoк уличный: идeи |
|
>Мягкий сыр в домашних условиях: рецепт, ингредиенты, время приготовления. Домашнее сыроделие |
Домашний сыр – это вкусное лакомство, в котором точно нет ничего лишнего. Это гораздо лучше, чем покупной продукт. Рецепты мягкого сыра в домашних условиях разнообразны. Его делают и на коровьем, и на козьем молоке, с зеленью, разнообразными специями. Кто-то предпочитает пресные варианты, такие как адыгейский. Иные, наоборот, острый с солеными нотками. И оба эти варианта можно легко приготовить в домашних условиях, часто сам процесс не отнимает много времени. Вкусный адыгейский сыр Адыгейский – это один из любимых сыров для многих. Он отличается нежной и рыхлой структурой, с совсем незаметными нотками соли. Чтобы приготовить мягкий сыр нужно взять следующие ингредиенты: три литра молока; литр кефира; две чайные ложки соли. Как сделать сыр? Для начала наливают в кастрюлю кефир. Нагревают его. Примерно через пять минут начнет отделяться сыворотка и творог. Жидкость переливают в отдельную емкость. Ее оставляют на двое суток при комнатной температуре, она должна закиснуть. Затем
|
>Так готовить колбаски вы еще точно не пробовали. Результат потрясающий! |
|
>Мой день рождения! |
|
>Салфетка крючком. |
|
>Древнеславянская буквица |
|
Стильная шаль с красивым узором крючком |
|
>Схемы вязаных моделей к лету |
|
>"Александрийское" тесто для куличей |
"Александрийское" тесто для куличей
Начинаем заранее готовиться к Пасхе. Если вы хотите сами испечь кулич, тогда можно воспользоваться рецептом, который вам предлагаю. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
|
>Сворачиваем полоску из теста в рулон и кладем в центр. Идеальный декор для пирога! |
|
>Банан как украшение |
|
g>.МОТИВЫ В КОПИЛКУ. |
|
Французский способ стирки белого белья. Идеальная белизна и удаление любых пятен |
Изделия и вещи из белой ткани выглядят очень нарядно, торжественно и красиво. Но они имеют один существенный недостаток — быстро загрязняются, и от частых стирок теряют белизную. А вывести пятна с белого — вообще отдельная проблема. Так что же делать?
Отказаться от такого белого и красивого?
Совсем нет! Просто надо знать некоторые хитрости и особенности ухода за белыми вещами. читать далее
|
>Салфетка "Sweet William"/Милый Вильям by Hiroko Fanya. |
|
>Узор крючком «Королевские фонтаны». Шаль. |
|
>Закуска на праздничный стол. Селедка по-голландски |
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: сельдь свежемороженная — 2 шт., лук — 2 шт., лимон — 0,5 шт., сахар — около 6 ч.л., соль — 4 ч.л., морковь — 1 шт., лавровый лист — 10-12 шт., чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых) выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом
|