-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabashkaGalya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 4979
Комментариев: 130
Написано: 5304





тыквенные бриоши

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные бриоши.

Автор этого рецепта Настя Понедельник и далее идут слова автора

Не найду, пожалуй, такого эпитета, чтобы в полной мере описать свое восхищение этими..самыми нежными, самыми воздушными, самими яркими, самыми-самыми ..булочками!..
Это тесто-оно.. волшебное)..булочки просто тают во рту!..не знаю, почему я так долго к ним шла, но теперь я знаю, что это лучшее дрожжевое тесто для такого рода выпечки). А с тыквенным пюре они вообще бесподобны, даже на следующий и через два дня они остаются очень мягкими и нежными..!Настоятельно рекомендую всем

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

котлетное-нескольео рецептов....

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Офигенно-КОТЛЕТНОЕ - несколько рецептов котлеток С СЮПРИЗОМ когда обычные котлеты уже надоели, на помощь придут эти рецепты

Рецепты этих котлет  уж точно разнообразят повседневное меню!

Нежнейшие котлеты «Птичье молоко». Начинка — бомба со сливочным вкусом

https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kurinye-kotlety-s-syrom/2.jpg

Ингредиенты

Читать далее

Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке

Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие.

куриные котлеты

Ингредиенты

Читать далее

Котлеты «Цыганские» невероятно сочные

сочные котлеты в духовке

Ингредиенты

Читать далее

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ

С приготовлением этого блюда тебе придется слегка повозиться, но результат однозначно того стоит!

котлеты по-гомельски с грибами

Ингредиенты для котлет

Читать далее

Котлеты «Для диеты». Уж не знаю, чего в них больше: вкуса или пользы!

куриные котлеты из духовки

 

Котлетки получаются сочными и нежными, с румяной корочкой. А главное, что ингредиенты все диетические: никакого лишнего жира, муки и хлеба!

Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты

Читать далее

Горячее угощение из духовки: котлеты «Сугробы», к которым невозможно быть равнодушным! Шикарное угощение к любому празднику

Несмотря на оригинальность, такие котлеты готовятся быстро. Еще один плюс этого блюда — экстравагантный вид. Вроде используешь привычные ингредиенты, а получается такая красота!

«Сугробы»

котлеты

 

Ингредиенты

Читать далее

Шведские котлеты — интересное сочетание продуктов

Котлеты получаются сочными, нарядными, питательными и при этом низкокалорийными.
рецепт котлет со свеклой

Ингредиенты для котлет

Читать далее

Рыбные котлеты «Монастырские»

Они ещё и бюджетные

рыбные котлеты

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

жилетик

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетик

евочки, на днях в интернете наткнулась на этот жилет, в ближайших планах связать себе такой. Спешу поделиться с вами, может кому-нибудь понравится)))
Источник: http://www.stranamam.ru/post/4231020/

Девочки, на  днях   наткнулась  на  этот  жилет.  Связан  он    спицами  и  крючком.

 

 


Жилет крючком и спицами, ушло 200 гр для 42 размера


Девочки, на днях в интернете наткнулась на этот жилет, в ближайших планах связать себе такой. Спешу поделиться с вами, может кому-нибудь понравится)))

Рубрики:  вязание

без заголовка ( ткань-крючок)

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Businka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Моя подборочка красивостей...ооочень много всякого

пользуйтесь!

1.
0e8cd797ad7c (450x600, 100Kb)

2.
1a3f2ea7979a44af3c (597x525, 145Kb)

3.
1b8bca406af5 (464x700, 138Kb)

4.
1b903712df22 (451x564, 104Kb)

5.
1c62dccba735t (312x450, 59Kb)

6.
1cb1e3ff23e0 (655x700, 367Kb)

7.
1ceb84d5f004 (333x350, 16Kb)

8.
2f18772c2aea76fe9a0929409312 (520x559, 80Kb)

9.
3d62f4cd4a44 (210x700, 145Kb)

10.
3s (486x700, 212Kb)

11.
6b9b3f714a6c (663x466, 187Kb)

12.
6b47c8e7d7a3t (318x450, 70Kb)

13.
6de0329a0df0f5b713 (435x700, 76Kb)

14.
8a9306347cdft (483x700, 359Kb)

15.
8b0fe5b50bef (365x700, 250Kb)

16.
8c51c2c79ca9aaac057c6d31391c4610 (309x412, 29Kb)

17.
9a47f819f826 (436x640, 234Kb)

18.
010 (700x694, 236Kb)

19.
011 (640x290, 67Kb)

20.
19 (483x600, 185Kb)

21.
20 (700x518, 276Kb)

22.
21 (597x603, 251Kb)

23.
22 (450x450, 201Kb)

24.
23 (578x700, 256Kb)

25.
25 (534x699, 302Kb)

26.
26 (700x544, 219Kb)

27.
44 (506x700, 144Kb)

28.
45 (402x557, 87Kb)

29.
46 (388x700, 107Kb)

30.
69a67d06f8c4 (462x640, 172Kb)

31.
75dbc3b93860 (450x600, 115Kb)

32.
76f89145a7c8 (472x640, 177Kb)

33.
89e330fc0beb (309x432, 29Kb)

34.
340fe365e24b (302x700, 225Kb)

35.
936af075e32a (640x480, 134Kb)

36.
1291ef7dc7a2 (502x640, 91Kb)

37.
2762 (700x525, 332Kb)

38.
2763 (700x525, 280Kb)

39.
2768 (525x700, 266Kb)

40.
2770 (700x525, 263Kb)

41.
2787 (524x700, 121Kb)

42.
2811 (700x684, 294Kb)

43.
2812 (394x416, 63Kb)

44.
2813 (700x302, 122Kb)

45.
5444e7ce5a0a (700x401, 174Kb)

46.
74953f225d05 (480x640, 209Kb)

47.
170383-1c466-45078083-m750x740-uc25d2 (450x600, 153Kb)

48.
170383-4f79c-20644850-m750x740-ub872b (370x700, 75Kb)

49.
170383-9c11b-45078069-m750x740-u6d36f (466x700, 128Kb)

50.
170383-038c5-20644852-m750x740-udeff3 (430x350, 67Kb)

51.
170383-865fd-38611088-m750x740-u8efd7 (530x426, 161Kb)

52.
170383-45283-34188122-m750x740-u7dcf3 (640x360, 184Kb)

53.
170383--20644856-m750x740-u353ab (700x700, 342Kb)

54.
170383--41195107-m750x740-u7186a (424x572, 127Kb)

55.
170383-b8522-20644851-m750x740-uc5ff8 (430x350, 48Kb)

56.
170383-f4ba0-45078057-m750x740-u985df (450x600, 183Kb)

57.
200101--39439317-m750x740-u9dbf0 (525x700, 135Kb)

58.
311825z (500x500, 147Kb)

59.
311826z (700x695, 175Kb)

60.
311827z (500x700, 184Kb)

61.
311828z (500x700, 176Kb)

62.
1949971_10 (558x700, 187Kb)

63.
3415166_60d74a05e8e3 (480x638, 179Kb)

64.
4012137_45436-650x650 (700x421, 178Kb)

65.
4012138_99123-650x650 (420x370, 105Kb)

66.
4187287_3014917399_48f2fc8286_z (474x640, 291Kb)

67.
4187290_4966763377_c5d955434e_z (480x640, 340Kb)

68.
4187292_2698534805_169595b5cf_z (480x640, 398Kb)

69.
22027291dd72 (432x640, 118Kb)

70.
57447989_1270577139_3a1fe8421807 (424x572, 116Kb)

71.
57448019_1270577364_598ef5c7b529 (450x600, 71Kb)

72.
57448021_1270577385_000782fb957b (330x495, 42Kb)

73.
57448041_1270577493_1117934 (466x699, 231Kb)

74.
58383347_1272481750_t1 (500x675, 251Kb)

75.
58383351_1272481785_t12 (677x699, 227Kb)

76.
73665031_large_894527475988389377 (539x700, 204Kb)

77.
73665032_large_1651413688363200145 (460x690, 108Kb)

78.
75995724_13_5452_7f783fe9139e0e2 (494x699, 107Kb)

79.
75995725_20080425_8816f880d598fb4554842ppDfxRxGqid (699x404, 140Kb)

80.
76421445_505221a0a8ee (350x467, 22Kb)

81.
83579792_etreyt (545x688, 169Kb)

82.
83579799_large_tytuy (674x699, 279Kb)

83.
87043111_large_6 (471x699, 247Kb)

84.
87543167_large_1281309009 (480x640, 180Kb)

85.
87543387_large_1281819449 (640x609, 181Kb)

86.
87543416_large_1282173930_20 (640x582, 224Kb)

87.
87543444_large_1281819458 (640x561, 258Kb)

88.
87544276_3 (145x145, 2Kb)

89.
87625072_large_1338124775_zvSH1YfL (560x700, 362Kb)

90.
87703715_large_0_72eeb_35d18df2_L (334x500, 96Kb)

91.
87997599_large_Wi2TC6nZdP8 (604x418, 212Kb)

92.
96205793 (352x446, 50Kb)

93.
1286341777_sh14 (619x543, 193Kb)

94.
2371429546_3 (466x700, 75Kb)

95.
a39a74ebb0db (481x640, 191Kb)

96.
a625fdd2c6ea (580x700, 170Kb)

97.
a790d2255e8bf64bf20e628a1e84e083 (525x700, 178Kb)

98.
a8291d7292ca572deef17acd10d43e6f_h (413x550, 128Kb)

99.
aplic10 (356x480, 56Kb)

100.
aplic12 (620x600, 88Kb)

101.
aplic13 (380x512, 23Kb)

102.
aplic16 (453x453, 80Kb)

103.
aplic19 (539x700, 166Kb)

104.
b700a7d9a0ec (396x594, 88Kb)

105.
b3414f1f9035t (313x450, 63Kb)

106.
bbaed8cdbba8 (380x512, 67Kb)

107.
bd4db2a309d4 (598x700, 162Kb)

108.
beloe_palto_106 (411x628, 123Kb)

109.
CASINHA TIPO PORTA TUDO COM PET VERDE 11 (512x384, 123Kb)

110.
cbc419b77d21t (316x450, 64Kb)

111.
d89f30112d04 (480x640, 167Kb)

112.
ea41b22d5d6c (547x700, 214Kb)

113.
ea41b22d5d6c1 (549x700, 168Kb)

114.
eaf63b189120 (183x450, 21Kb)

115.
ecobag-tear_533_06-03-12 (533x610, 262Kb)

116.
f23894b609e5 (476x640, 173Kb)

117.
im-08gtopal-fnt (299x450, 36Kb)

118.
image051 (389x267, 25Kb)

119.
manoukian-786-spring-summer-2009-0047 (320x500, 68Kb)

120.
o (470x326, 60Kb)

121.
sdelaysam-plastik-00007-02 (466x700, 114Kb)

122.
sumka_koshka_s_rybkoj (465x375, 114Kb)

123.
vikroyka_bolero (700x492, 146Kb)

124.
x_a4c66809 (309x421, 16Kb)

125.
zaket_bolero_vkr (590x429, 81Kb)

126.
схема зада стрингов (319x640, 117Kb)

127.
туника1 (471x600, 236Kb)

128.
ч1 (262x182, 16Kb)

129.
ч2 (357x400, 50Kb)

Рубрики:  вязание

маскарпоне в домашних условиях

Среда, 09 Ноября 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне в домашних условиях

 

В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Читать далее

Рубрики:  кулинария

ажурный шарфик крючком.

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарфик крючком.

1 (500x291, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

очень вкусный салат из печени трески.

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очeнь вкусный салат из пeчeни трeски

Сегодня мы приготовим удивительно нежный, очень вкусный салат из печени трески, рецепт с фото, чтобы не запутаться и ничего не пропустить, ведь это салат с достаточно внушительным количеством слоев, которые идеально подобраны по вкусу. При этом разнообразие слоев не только на забивает вкус главного компонента – печени трески – но и подчеркивает его. Салатик получается вполне легким, так как майонезом он совсем не перегружен. Собирать наш слоеный салат мы будем в небольших порционных пиалах. Это такой ресторанный вариант подачи, который хорошо подойдет для небольшой компании. Но если салат предназначается для масштабного праздничного мероприятия, то тогда лучше использовать более вместительные салатники.

spt15

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

для сластён (пирожок)

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сластён. GIF

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
видео

сиреневый полувер с кокеткой крючком

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый вязаный пуловер с кокеткой

 


Кокетливый пуловер с бабочками связан спицами и крючком.  

Сиреневый вязаный пуловер с кокеткой 
Размеры: 38/40 (42/44) 

Материалы:
 700 (750) г сиреневой пряжи (52% вискозы. 48% хлопка: 105 м/50 г). Спицы № 3 и 3.5; крючок № 3.                
Читать далее...
Рубрики:  вязание

тыквенный пирог

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог


Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.
3. Блендером измельчить мякоть до однородной массы. Для большей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
4. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см.
5. Выпекать в течение 15 минут при 190 °C.
6. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом.
7. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 °C. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

источник

Рубрики:  кулинария

новогодние открытки от Mira

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки от Mira


Рубрики:  видео
поздравления

анимация "дед Мороз и Снегурочка".....

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация "Дед Мороз и Снегурочка на прозрачном фоне"

Искала в интернете анимацию деда Мороза (НАШЕГО) для создания новогодних открыток и обнаружила, что таких гифок почти нет. Решила сделать сама. Нашла прекрасные клипарты, спасибо большое их автору, и немножко "оживила" их. Может кому-то пригодится.

дед-мороз-на-прозрачном-фоне (573x700, 941Kb)

еще три анимашки
Еще анимашки из блога Егоровой Татьяны
Рубрики:  поздравления

торт "мимоза"

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МИМОЗА".

Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом.

Вот уж поистине - мимоза!

Испечем два бисквитных коржа.
1 корж:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ваниль
Можно печь в МВ на Выпечке 55 минут.

2 корж:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- ваниль
Этот корж можно печь параллельно в духовке 20 минут.

Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.

Приготовить крем.
Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния,

добавить 1 стакан сахарной пудры. Крем готов.

Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса,

намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.

Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком.

Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.

Второй корж также разрезаем по толщине,

далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.

Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков.

Получается "мимоза".

Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.

Торт получается довольно большой, почти 2 кг.

 

Торт Мимоза - все гениальное просто - фотографии

Фото к рецепту: Торт Мимоза - все гениальное просто

Рубрики:  кулинария

пирог с черносливом и сметаной...

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный пирог с черносливом и сметаной.... Это что-то волшебное!!!

4121583_bm2pE4ZNdA (700x564, 206Kb)

Сказочный пирог с черносливом и сметаной.... Это что-то волшебное!!!

Активное время готовки 30 минут + время на выпекание

Вы помните в детстве десерт, чернослив с орехами , со сметаной ? Вот это тот самый вкус !

далее
Рубрики:  кулинария

закусочные шарики из курицы с ананасом.

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные шарики из курицы с ананасом!

3925073_1795586_45482640x480 (640x477, 243Kb)

Предлагаю приготовить потрясающую закуску для праздничного стола, которая делается предельно быстро и просто, а получается сказочно вкусно. Угощайтесь!

далее
Рубрики:  кулинария

вышивка швами рококо

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка швами рококо




Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

профессор Неумывакин

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профессор Неумывакин умыл всех псевдоврачей, в том числе и Малышеву


Профессор Неумывакин умыл всех псевдоврачей,
в том числе и Малышеву




Рубрики:  видео
здоровье

красивые салфеточки крючком -самобраночка-

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЯЗ-АЛОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые салфеточки крючком - САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

http://samobranochka-l.ru/krasivye-salfetochki-kryuchkom/

Самобраночка рукодельницам мастерицам лучшие модели одежды, вязание крючком и спицами, ажурные узоры, схемы бесплатно


001d (691x500, 294Kb)007o (544x219, 113Kb)001 (520x693, 256Kb)007n. (526x534, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

пирог с тыквенной начинкой

Среда, 02 Ноября 2016 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тыквенной начинкой.

Очень вкусный пирог с тыквенной начинкой. Не сладкая основа теста отлично сочетается со всеми ингредиентами этого пирога. Вкусный и очень яркий десерт к семейному чаепитию.


eZUO7Z5DQxw (460x328, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

вкусный мясной пирог....

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Это самый вкусный мясной пирог из всех, то я пробовала


3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77_1_ (700x449, 90Kb)

Вы будете удивлены, когда узнаете из чего здесь тесто!

Это самый вкусный мясной пирог из всех, то я пробовала

В нашей семье любят открытые пироги!

Но что делать, если обычное тесто не получается.

Рекомендую этот рецепт.

Когда я узнала из чего здесь тесто – была очень удивлена.

Это так необычно и невероятно вкусно!

Побалуйте сою семью вкусным деревенским пирогом

с очень необычным нежным тестом.

Рецепт здесь

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в BabashkaGalya
Страницы: 249 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь