-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabashkaGalya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 4979
Комментариев: 130
Написано: 5304


рыба, запечённая целиком с апельсином под сыром

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рыба, запеченная целиком с апельсинами под сыром

Ваш праздничный стол: рыба с <span class='s_hl_ingreds'>апельсинами</span>

Понадобится: 120-200г сыра твердого, 2 апельсина, по 1 любой рыбе и лимону, корень имбиря, белый и черный перец, специи для рыбы, зелень, соль.

Как приготовить рыбу с апельсинами. Срезать голову рыбы, плавники и хвост, выпотрошить и промыть, надрезать поперек через каждые 3см. Натереть рыбу специями и солью. Цедру лимона и апельсинов натереть на мелкой терке, добавить выжатый из ½ лимона и 1 апельсина сок, мелко тертый корень имбиря (1-2см), специи по вкусу, перемешать. В разрезы на рыбе вставить кружки апельсинов и зелень, выложить ее в форму для запекания (можно положить на нарезанный тонкими кружками картофель). Сверху на рыбу выложить приготовленную с цедрой смесь, распределить по рыбе равномерно. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20мин, завернув форму в фольгу, затем убрать фольгу, посыпать все сыром и запекать еще 10-15мин.

Можно сделать рыбу с апельсинами в сковороде и со сливочным соусом – это уже вариант

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку