LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BabashkaGalya
BabashkaGalya
BabashkaGalya
-
(1137)
(1098)
(360)
(49)
(260)
,
(227)
(221)
(146)
(115)
(102)
(63)
(32)
(25)
(19)
(11)
(10)
(8)
(4)
-
-
e-mail
-
(43)
Bazilbad
JohnDoe
olgafriiiz
GARRI136666
Malice-hime
Natali-ka58
Nataly170355
Olha6
Sergey_Pokanevich
SnusGood
Umelki
VITAC444
buonucl
gldpri
nadivil
roman098
sabbath1231
yfnecz-Natusy
-
_2010
_
__
_
_
1111
__
_
-
lj_stalic
-
: 01.04.2012
: 4979
: 130
: 5304
:
.
, 15 2012 . 18:45
+
ASPIDISTRA1
!
:
- 1 (150 )
- 1 (300 )
- - 1
- 2
- - 1
- -
-
- 70
:
1. , , , . , , , . , .
2. , , 3-5 .
3. . .
4. .
5 . ( , 180-190 .)
6. ( ) .
7. . . , 200-220 , 12-15 , .
!
"",
""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/babashkagalya/post224281854/">Кабачковые кексы с луком и беконом.</a><br/>Кабачковые кексы с луком и беконом Ингредиенты: - репчатый лук – 1 штука (150 грамм) - молодой кабачок – 1 штука (300 грамм) - соль - 1 чайная ложка - яйца – 2 штуки - сахар - 1 чайная ложка без верха - разрыхлитель - полторы чайных ложки - мука – две трети стакана - бекон – 70 грамм Приготовление: 1. Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только сле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/babashkagalya/post224281854/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA