-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в avalona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2006
Записей: 1179
Комментариев: 21729
Написано: 33548


10 БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ПростоБелка   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 15:03 (ссылка)
спасибо, полезная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 15:34ссылка
ПростоБелка, на здоровье и приятного аппетита!
Airelin   обратиться по имени :) Пятница, 20 Февраля 2009 г. 19:10 (ссылка)
Есть еще один рецепт (называется "зеленая икра" или как-то так) - мне очень нравиться:
творог
зелень (укроп, петрушка, базилик) - мелко порезать
1-2 зубчика чеснока - мелко порезать или на давилке
соль
майонез
всё перемешать
можно так есть или на хлеб намазывать ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:09ссылка
Airelin, звучит аппетитно!
Спасибо за рецепт - обязательно попробую
bambuki   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 19:24 (ссылка)
Люблю из творога сырники :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:09ссылка
bambuki, консерватор =)))))
HEXEZAUBERIN   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо, очень ценная инфа
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:08ссылка
HEXEZAUBERIN, на здоровье
gla-mur   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leonarda478   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 09:34 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:08ссылка
leonarda478, не за что Приятного аппетита!
Маргарита_Бадёнова   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо большое! Творог полезен! Нужные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natalielife   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 21 Февраля 2009 г. 12:07 (ссылка)
А мы из творога дома редко готовим, хотя и полезно. Может быть, если по вашим рецептам приготовлю, кто-нибудь съест? а то хоть плачь! Только сырники едят.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:06ссылка
Наталья_Федорчук, ну сырники - это же святая святых =))))
У меня папа тоже из всех творожных блюд только их признает, а вот муж любит разнообразие
Нелля_Молотова   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо за очередную десяточку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:05ссылка
Нелля_Молотова, всегда пожалуйста И
приятного аппетита!
Athame_LAR   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 13:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:04ссылка
Athame_LAR, на здоровье
Эмма_Николаева   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 14:03 (ссылка)
А у меня случайно получилось новое «блюдо» из творога. Мне нужно было быстро разморозить творог из морозилки и я стала размораживать его в миске на самом маленьком огне. Он не пригорит, так как в нем много сыворотки. Уж с этим производитель старается. Но всё равно мешать надо, чтобы равномерно проварился. Он у меня чуть-чуть поварился. Обычно я в творог кладу зубчик чеснока (не всегда), если есть - свежий укроп, если нет свежего - сыплю сушенный из пакетика. Или хмели-сунели. Соль. Можно добавить томат. Словом, что есть, чтобы придать какую-то пикантность. Всё это я положила и в этот слегка поварившийся творог. Вкус получился обалденный. Как в фарше хачапури или в хороших сырниках. Но сырники более калорийные - яйцо, мука, масло, и возни с ними больше, а тут просто вкуснейший обезжиренный творог. Вот уже вторую неделю я каждый день делаю себе такой творог и чувствую, что он мне никогда не надоест. Слегка поварить ещё хорошо, когда есть сомнение в свежести творога. Пойду -сделаю опять. Делаю бутер с хлебцем и с чаем. Назвала его «Эмкин фарш».
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:03ссылка
Эмма_Николаева, прикольно! Надо будет попробовать
asterina   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 16:57 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:04ссылка
asterina, приятного аппетита
viktorr   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 22:52 (ссылка)
Взбить в пену 6 яиц с 2-мя яичными белками - как это?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 16:34ссылка
viktorr, берете 6 яиц и еще от 2-х яиц только белки.
0Ника   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 16:25 (ссылка)
Моя благодарность!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:04ссылка
0Ника, на здоровье
Аноним   обратиться по имени Ну просто удивили? Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 22:43 (ссылка)
Такое впечетление, что просто все только родились, и никто ничего не умеет делать! Тем более из творога! А автор рецептов не очень далек!Жаль очень тех, кто восторгается всем этим!
 (500x468, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:03ссылка
Я очень рада, что мы сам все умеете и знаете. Но тогда зачем вы вообще заходите в блог, где дают такие простые советы? Напишите собственные посты с рецептами, которых никто не знает, издайте собственную кулинарную книгу, начните вести свое кулинарное шоу на ТВ, раз вы такой умный и всезнающий!
N__Podarok   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо! Люблю творожок!
Ответить С цитатой В цитатник
Vica_Norkina   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 02:50 (ссылка)
а ведь это пяць!!
Ответить С цитатой В цитатник
Exelence   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо Вам большое! При беременности надо есть много творога, а я на него уже смотреть на могу. Ваши рецепты помогут мне и моему будущему ребёнку продержаться оставшиеся до родов несколько месяцев!
Ответить С цитатой В цитатник
leyla_yi   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 16:41 (ссылка)
спасибо болşое
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 22:12 (ссылка)
спасибо ! :))) аж творога захотелось !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку