Почти угадала! Я долго думал, какой из двух... Тот, что с ягодкой, или тот, который под ним...И склонился с нижнему... Хотя и тот, что с ягодкой в клюве, великолепен!...
Всё же нижний не такой традиционный... Вниз головой...)
В нем больше скрытой динамики...)
Я верил, что ты угадаешь! Спасибо, Тамара!...
Я как выхожу куда-нибудь прогуляться, сразу начинаю всему радоваться, чуть ли не напеваю... Иду, глазею по сторонам - и хорошо мне... Если и ещё кому-то станет хорошо - совсем здорово!
Для меня много нового. Я никогда не видела таких ледяных завитушек. И дерево " бархат" мне не знакомо, увы. Интересно, а плоды какие на вкус.
Можно ли и людям лакомиться ?
Птицы очаровательны, ещё не трясутся от мороза.
Плоды отвратительного вкуса, но очень здорово помогают при ангине, так все утверждают. Я в связи с ангиной один раз их и попробовала, отвратный вкус помню, а вот перестало ли болеть горло совсем запамятовала.
atrus28, я хоть и биолог, а бархатом тоже была незнакома... прошла почитала... полезный он!))) не зря его чечевицы и поползни жалуют))) и кадры получились замечательные))
А льдинки я бы и не узнала... сперва подумалось про диковинный цветок)
Ледышки красивы!Словно их кто-то неведомый тонировал, вытачивал.Чудо! Подобного не видела. А как они, интересно, возникли? Ломоть снежный упал, застрял, и его влажный ветер потом скульптурил?
Такие ледышки у основания травы и прутиков у нас появляются каждую осень, как только по ночам температура становится минусовой. Мне кажется, что влажность растений у основания и лёгкий минус формируют иней, который завихряется таким ажуром. Но это мои предположения...