ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
8 июля - День семьи, любви и верности. Именно в этот день год назад мы официально стали родителями!
Этот год пролетел сказочно быстро! За это время в каждом углу дома появились признаки присутствия малыша!)))
К первому дню рождения сына я стала готовиться задолго до его наступления и вот результат, которым я бы хотела поделиться с Вами.
Давно увидела в интернете фетровые гирлянды и загорелась мыслью сделать и нам такую. Красиво и празднично!
Вот только малышу ведь все надо потрогать, и я подумала, что надо бы сделать из этого украшения полезную игрушку. Так и получилась надпись не простая, а игровая и развивающая - чтобы не только родители умилялись, но и их чудо забавляться могло!
Если честно, МК я делать не собиралась, но в процессе изготовления у меня появлялось столько идей, что не поделиться ими со всеми, кому это могло бы быть интересно, просто неправильно.
Так что далее секреты нашей гирлянды и много фотографий с подробным описанием!
Соскучилась я по собственным публикациям и вот навеяло мне поделиться с Вами продолжением моей фетровой истории.
В прошлом году я выкладывала МК именной гирлянды с игрушками на первый день рождения сына. После этого я получила множество вопросов по изготовлению игрушек, выкроек которых нет в интернете, - таких как Котенок Гав, например, которого я делала сама по простой картинке из того же интернета. Я поняла, что недостаточно подробно объяснила процесс. Я-то набила руку, пока шила буквы и игрушки по готовым образцам, ну и понес меня полет фантазии! А со стороны так и осталось неясным, как это сделано, - и глаза боятся и руки не делают...)))
А тем временем сыну моему уже 2 года исполнилось, а значит, как и задумывалось, текст гирлянды меняется и игрушек становится больше. Я же говорила, что однажды сорвусь и нашью еще любимых "мультяшек"!)))
Так что для всех, кто спрашивал, и тех, кому просто интересно, отвечаю в картинках. Приглашаю всех на продолжение моего МК. Изучаем изготовление игрушки-мультяшки по рисунку...
Пока все готовятся к Новому году, мы все больше греемся дома и разбираем наши осенние сокровища. Столько листьев в этому году красивых опало! Нравится малышу их собирать, а маме не сидится - творчества охота, и малыша к затеям своим подключить тоже!
С тех пор, как мы с сыном закончили делать наши осенние аппликации, он все намекал мне, что не хватает мишки, называя Сову, Ежика и спрашивая "а где мишка?". Долго я думала, как бы мишку сделать, тем более, что осеннюю тему мы вроде закрыли до следующей осени и все мои мысли уже о Новом годе.
В прошлом году я так и не успела сфотографировать свою фетровую гирлянду. Успела завершить ее за неделю до Нового года, а вот запечатлеть - нет. Зато в этом году отчитываюсь сразу за два года.
Сыну моему очень понравилось делать аппликации вместе с мамой. Каждый день хвалится нам с папой уже сделанными и просит еще - иногда что-то конкретное, чтобы мама поломала голову, иногда просто лишь бы что-то делать.
Вот распределяя новогодние подарки, мама и подумала, почему бы не подарить папе подарок красиво, а заодно и сына привлечь.
Лучший способ объяснить малышу, что такое праздник - это совместно к нему подготовиться! - подумала я и привлекла сына к изготовлению открытки для папы на 23 февраля.
Вот они - его старания под маминым руководством...
Давно мы с сыном ничего не творили! Накупили тут заготовочек деревянных и вот решили порукодельничать. Сыну уже 2,9 и он многое умеет делать сам! Даже готовит вместе с мамой!
Так что организовала я рабочую поверхность. Достала кисти, краски, заготовки и разрешила ему фантазировать. Вот наши первые часы: