Среда, 12 Октября 2011 г. 16:46
+ в цитатник
Рецепт для хлебопечки
Вес буханки 750 г
Мука пшеничная хлебопекарная - 500 г
Вода - 250 мл
Масло растительное – 1,5 ст.л.
Горчица готовая – 3 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Соль – 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Режим выпечки ОСНОВНОЙ
Хлеб получается очень вкусный и душистый, похожий на сдобный, особенно если меда положить 2 ст.л. и добавить ванили. Мякоть плотноватая, поэтому можно добавить разрыхлитель (по инструкции к разрыхлителю).
Серия сообщений "Печенья и плюшки":
Часть 1 - А мы тут плюшками балуемся...
Часть 2 - Пряные травы
...
Часть 4 - Супчик дня
Часть 5 - А вот и мясо!
Часть 6 - Хлеб горчичный
Часть 7 - Ура, пельмешки!
Метки:
хлеб
хлебопечка
горчичный хлеб
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-