Заготовка капусты на зиму рецепт
|
|
Пятница, 09 Сентября 2016 г. 05:59
+ в цитатник
20:26
В 3х литровую банку на дно:1 морковь-кружочками, 1 свекла-кружочками( средняя), 5-6 лавровых листов, 5-6 зубчиков чеснока,1 ст ложка семян укропа, корень хрена (с мезинец),капусту режим крупно куски 6-7 см закладываем в банку битком. Заливка: на 1,5 литра воды 70 гр сахара, 70 гр соли, закипятить, выключить добавить 1 чай.ложку 70% уксусной эссенции залить в банку дать постоять 3 минуты долить маринад закатать,банку перевернуть но не накрывать ни чем.
Метки:
рецепт
овощи
заготовки
Процитировано 2 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-