Кашемировое платье и пинетки спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Тапочки-следики от Светланы Булгаковой » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Комплект «Starr», автор Татьяна Демещик » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Интересные узоры спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Узоры спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
📚Боккаччо Джованни "Декамерон" (античная литература) КНИГИ "Декамерон". Величайшее проза...
Сигал Эрик /Дилогия "История любви" (роман) - (0)📚Сигал Эрик /Дилогия "История любви" (роман) КНИГИОни встретились случайно — будущий юри...
Лора Мориарти "Компаньонка" - (0)Лора Мориарти "Компаньонка" Кора Карлайл, в младенчестве брошенная, в детстве удочерённая, в юнос...
Валентин Распутин "Деньги для Марии" - (0)Валентин Распутин "Деньги для Марии" После ревизии в сельском магазине выявилась огромная недоста...
Евгения Марлитт "Тайна старой девы" - (0)Евгения Марлитт "Тайна старой девы" История Феи, дочери фокусника, попавшей в богатую и знатную с...
Шоколадный тортик |
Ингредиенты:
3 яйца
100 гр. сахара
1 Пакетик ванильного сахара
75 гр. муки
1 пачка пудинг(карамель)
1 ч. ложка разрыхлителя
200 гр. черного шоколада
200 гр. ореховой смазки (Nougat)
800 мл. сливок
1 ч.л. сливочного масла
конфеты " Toffifee" для украшения
Способ приготовления:
Берем форму (26 cm ) на дно стелем пергаментную бумагу. Белки отделяем от желтков. Берем белки, 4 ст. ложки холодной воды, щепотку соли и все взбиваем постепенно добавляем сахар и ванильный сахар, по одиночно желтки. Муку перемешиваем с порошком пудинга и постепенно добавляем в массу . Бисквит наливаем в форму и ставим в заранее подогретую духовку на 175°C 25 мин. печем.
150 гр.шоколад и Nougat ломаем .Сливки нагреваем на медленном огне и перемешиваем с шоколадом и Nougat
как только весь шоколад растворился снимаем с огня и даем остыть , ставим в холодильник приблизительно на 5 часов.
Бисквит делим на две части . Сливки взбиваем половину выкладываем на бисквит и аккуратно укладываем на верх вторую половинку. Торт смазываем оставшимся кремом и ставим в холодильник на 4 часа.
50 гр. шоколада и ч.л. сливочного масла топим на водяной бане. На торте аккуратно рисуем круг (10–12 cm ) ставим в холодильник еще на 15 мин. перед подачей украшаем конфетами.
Рубрики: | едаеда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |