-Метки

pc vjazanie spicami                           блузка крючком вместе вышивка вяжем вяжем деткам вязаная шапка вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком вязание шапки спицами вязаный снуд вязать десерт детские шапочки спицами еда женские шапки жираф журнал здоровье как мы лечимся красота и здоровье картинка картинки кепи спицами книги компьютер компьютера красиво красивые красивые обои креативная крючком куклы лицевыми логические маленькая мишка музыка мультики набираем накид наклоном напитки носки спицами обвязать останутся палантин перед песни петель петли пинетки пирог повторить полотном потребуется провязать рабочий раздеть рамочки резинкой розовая романтика рядов салат сказки снуд снуд спицами снуд спицами схема снять совет спицами спицах спицу стихи стихи музыка стола схемы вязания спицами теплые женские шапки торт узор ежевика спицами узоры узоры спицами фильм фото шапка шапка бриошь спицами шапка описание шапка с козырьком шапка спицами шапка спицами схема шапка схема шапки спицами шапочка шапочка крючком для девочки электро юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Цитатник

Боккаччо Джованни "Декамерон" (античная литература) - (0)

📚Боккаччо Джованни "Декамерон" (античная литература) КНИГИ "Декамерон". Величайшее проза...

Сигал Эрик /Дилогия "История любви" (роман) - (0)

📚Сигал Эрик /Дилогия "История любви" (роман) КНИГИОни встретились случайно — будущий юри...

Лора Мориарти "Компаньонка" - (0)

Лора Мориарти "Компаньонка" Кора Карлайл, в младенчестве брошенная, в детстве удочерённая, в юнос...

Валентин Распутин "Деньги для Марии" - (0)

Валентин Распутин "Деньги для Марии" После ревизии в сельском магазине выявилась огромная недоста...

Евгения Марлитт "Тайна старой девы" - (0)

Евгения Марлитт "Тайна старой девы" История Феи, дочери фокусника, попавшей в богатую и знатную с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2010
Записей: 29727
Комментариев: 754
Написано: 31078


торт "Пражский"

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 торт "Пражский"

GCdvXmm8nVo (466x700, 81Kb)

Бисквит: 
50 гр. сливочного масла, 
пол-банки сгущённого молока, 
200 гр. сметаны, 
щепотка соли, 
1 стакан сахара, 
4 яйца, 
2 столовые ложки какао, 
1 чайная ложка соды погасить, 
1 стакан и 1 столовая ложка муки, 
ваниль. 

Пропитка: 
50 гр. абрикосового джема, 
50 мл. воды, 
2 столовых ложки алкоголя. 

Крем: 
пол-банки сгущённого молока, 
200 гр. масла, 
сок половины лимона, 
2 столовых ложки какао. 

Глазурь: 
150 гр. розового шоколада, 
50 гр. сливок. 

- Как приготовить: 

Бисквит: 
Приготовить разъемную форму диаметром 24 см. 
Отделить желтки от белков. Растереть 50 гр. мягкого масла с пол-банки сгущённого молока, начинаем взбивать миксером, добавить 1 стакан сахара, соль, по одному желтки, сметану, гашеную соду. 
Просеять муку, какао и ввести аккуратно в смесь. Взбить белки в крепкую пену и по ложке ввести в тесто. Перемешать. 
Выпекать при температуре 175 С-45 минут. 
Интересный момент, вынуть бисквит, перевернуть его на решётку, прямо в форме до остывания. https://vk.com/tort_recept 
Бисквит получается пышный и ровный. Провести ножом вокруг, между бисквитом и стенками формы, аккуратно вынуть. Бисквит лучше печь накануне. 

Пропитка: 
Вскипятить воду с джемом, остудить. Добавить алкоголь. 

Крем: 
Просеять какао в мягкое масло, взбить, по ложке добавить сгущённое молоко, продолжая взбивать и лимонный сок по пару капель, чтобы крем не свернулся. 

Глазурь: 
Довести до кипения сливки. Поломать шоколад и положить в сливки. Мешать до растворения. Оставить на 3-4 часа. 

Сборка торта: 
Разрезать корж на три пласта, каждый пласт смазать пропиткой. Сформовать торт, https://vk.com/tort_recept перекладывая пласты кремом. Выровнять верх и бока кремом, поставить в холод на 3-4 часа. 
Торт покрыть глазурью,украсить. 

Украшение-новогоднее, ежевика декорирована под шишки, а веточки-свежий розмарин. 
Источник: cafeiryna.blogspot.ru 

Рубрики:  еда
еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку