-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asiya_budaeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2013
Записей: 4298
Комментариев: 31
Написано: 4328


Жаркое с охотничьими колбасками

Суббота, 23 Марта 2019 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаркое с охотничьими колбасками

(500x375, 99Kb)

Очень вкусное и ароматное жаркое получается с охотничьими колбасками с картофелем и грибами. Отличный рецепт для ужина или обеда.

бульон (из любого мяса) — 700 мл.
картофель — 1 кг.
колбаски (охотничьи) — 6 шт.
лук репчатый — 2 шт.
шампиньоны — 200 гр.
сметана — 1 стак.
паприка сладкая — 1 ч. л.
масло растительное
соль
перец чёрный (горошком)
зелень — 1 пуч.
лист лавровый — 6 шт.





Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим, добавляем паприку и всё перемешиваем. Затем выкладываем слоями, первым слоем выкладываем обжаренные грибы, затем охотничьи колбаски, нарезанные кружочками и слегка обжаренный картофель. И теперь все слои заливаем приготовленной смесью из бульона. Добавляем туда же перец черный горошком и лавровый лист. Далее накрываем крышкой горшочки и ставим в холодную духовку. Выпекаем при t 150* С. в течении около часа. Жаркое мы достали из духовки, оно получилось вкусным и ароматным.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/156954/]источник[/url
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку