Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...
Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...
Цветы из ткани - (0)Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...
ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить
КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...
Хачапури имеретинские домашние |
Начинка: можно натереть сыр на крупной терке, либо прокрутить его через мясорубку.Сыр лучше всего подходит сулгуни или имеретинский не солёный.Если сыр очень солёный надо замочить его предварительно в воде.
Для теста: 1.5 стакана мацони+1ч.л.соды без верха (простокваши,кефира)
1 яйцо,1 ч.л.соли,4-5 ст.л. растительного масла (можно топлёное),
муки приблизительно 4 стакана.Замешиваем тесто нежное и мягкое (чтоб не липло к рукам часто присыпаем муку).Даём тесту постоять,затем делим на кусочки,раскатываем каждый и в середину кладём сыр :
Защипываем края и печём на сковородке на средне-маленьком огне.Крышкой не накрывать.
Размер вашего хачапури определяется размером сковородки.При выпекании на сковородку наливать чуть масла,когда поджарится одна сторона осторожно повернуть лопаточкой на другую.
Приятного аппетита! Угощайтесь моим хачапури
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски
Часть 2 - Аджапсандал.
...
Часть 12 - Грузинская кухня - лобио, сациви, хинкали, чебуреки, толма
Часть 13 - Хачапури по-грузински
Часть 14 - Хачапури имеретинские домашние
Часть 15 - ДОЛМА-САРМА от Ирины Мартыновой
Часть 16 - Цицак армянский рецепт от Марины Заборной
...
Часть 18 - Татарские сладости - Готовим Чак-Чак
Часть 19 - Армянский стол: 5 классических блюд.
Часть 20 - А хотите научу готовить настоящую Азербайджанскую Долму
Серия сообщений "Лепешки":
Часть 1 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 2 - Хачапури из домашнего слоёного теста
...
Часть 7 - ЧУДУ (аварское блюдо)
Часть 8 - Хачапури по-грузински
Часть 9 - Хачапури имеретинские домашние
Часть 10 - румяные, поджаристые ЛЕПЕШКИ с зелёным луком
Часть 11 - Хичины
...
Часть 24 - Очень вкусные лепёшки
Часть 25 - Хычины - просто, вкусно!
Часть 26 - Вкусные и быстрые лепешки на завтрак — пышные, легкие, душистые
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |