Арахисовое масло |
Арахисовое масло — продукт, приготовляемый из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла.
Употребляется для производства крекеров и других продуктов со вкусом арахисового масла.
Также употребляют в чистом виде или в сэндвичах с джемом.
250 гр арахиса
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли, 2 ч.л. меда
Арахис обжарить на сухой сковороде около 9 мин.
Очистить.Измельчить в блендере с солью.
Добавить масло и мед и взбивать до состояния пасты.
Серия сообщений "вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Арахисовое масло
Часть 3 - Яйца в тесте
Часть 4 - Сомса, самоса, самбуса
...
Часть 10 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 11 - Готовим арахисовое масло.
Часть 12 - Пирожки «Бомбочки» ... 2 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |