Салат " Венеция" |
Рецепт этого блюда великолепно подойдет к торжественному ужину. В особенности он доставит удовольствие тем, кто уже устал от классических салатов и хочет чего-то свежего и новенького.
Ингредиенты салата венеция:
Венеция с легкостью разнообразит меню на праздничном столе.
Приготовление
Отвариваем филе курицы, картофель и яйца. Чернослив на 15 минут заливаем кипятком. Грибы жарятся на растительном масле. По рецепту салат венеция выкладывается слоями в разъемную форму.
1-й слой – порезанный на средние кусочки чернослив;
2-й слой – мелко порезанная грудка, смазанная майонезом;
3-й слой – нарезанный кубиками картофель,
смазанный майонезом;
4-й слой – жареные грибы;
5-й слой – тертые яйца с майонезом.
Верх салатика украшается натертым или нарезанным на тонкие кружки огурцом. Украшается по вашему вкусу. Подавать можно в разъемной форме или порционно в креманках. Особенно вкусный салат в зимнее время, так как огурец придает блюду некоторую свежесть.
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |