-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в art-ideya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей: 1544
Комментариев: 13
Написано: 1558


ОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ В СОВСЕМ НЕОБЫЧНОМ ИСПОЛНЕНИИ.

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения toling Обычные пирожки в совсем необычном исполнении.

Пирожки-тарталетки с мясом


Совсем обычне пирожки в совсем необычном исполнении.Такую ззакусочку можно на любой стол поставить...Получается что-то промежуточное между пирожками и тарталетками.



 


Для теста:


-1 ст. ложка сухих дрожжей


-4 ст. ложках теплой воды


-0.5 ст. ложки сахара


-200 г кефира


-50 г подсолнечного масла


-50 г сливочного масла


-0.5 ст. ложки соли


-1 яйцо


-1 ст. ложка сухих дрожжей развести в 4 ст. ложках теплой воды+0.5 ст. ложки сахара , накрыть , оставить в теплом месте на 10 минут. 


Смешать 200 г кефира , 50 г подсолнечного масла , 50 г сливочного масла , 0.5 ст. ложки соли , 1 яйцо разболтать в тарелке отдельно  ,  замесить мягкое тесто . Всего муки у меня ушло 650 г,добавляйте постепенно,сколько возьмёт тесто.
Готовое тесто накрыть и поместить в теплое место на 1 час




Начинка
1-й слой: молотое вареное мясо
2-й слой: жаренные шампиньоны с луком
3-ий слой: тертый твердый сыр


Готовое подошедшее тесто обмять,раскатать в слой 5-6мм,вырезать выемкой 8 см кружки,а стаканом вырезать в кружках середину



.Обрезанный край сложить "восьмеркой",потом вдвое и поместить сверху на кружок.



У нас получится "стаканчик"с дном и бортиками,куда и поместим нашу начинку



Смазать желтком,оставить на 20 минут для подъема,посыпать сыром



выпекать при 180 град.
Испеченные пирожки вытянуть из духовки.на противне накрыть полотенцем минут на 20.


Источник:

Автор: Солнце


toling
Рубрики:  Кулинарная Академия/Закуски
Кулинарная Академия/Тесто
Кулинарная Академия/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку