-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arduus_arimo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Gallery_Decor_R
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 3834
Комментариев: 1246
Написано: 5387


про мороженное и роспотребнадзор

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 16:43 (ссылка)
По-моему температура плавления любого животного жира, кроме свинного, превышает 40 градусов цельсия. И ещё не понятно как именно пальмовый жир "заполняет пустоты между внутренними органами"
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Arduus_arimo   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 20:45 (ссылка)
температура плавления свиного жира находится в диапазоне 29-35 градусов, поэтому он и усваивается наиболее быстро и полно по сравнению с остальными животными жирами, но это так - для сведения.
А пальмовое масло - это растительное масло и поэтому не имеет точки плавление, если уж быть точным. И самое гадкое в нем то, что оно с смеси с животным жиром становится еще более вредным, согласны?
Я не меняла в статье ни словечка и фраза "пальмовое масло остается в организме, заполняя пустоты между внутренними органами" полностью принадлежит автору статьи. Конечно это глупость несусветная, согласна с Вами. А не редактировала статью, потому, что в принципе согласна с автором. Применение пальмового масла никому пользы не принесет, хоть запивай его чаем, хоть нет.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку