По-моему температура плавления любого животного жира, кроме свинного, превышает 40 градусов цельсия. И ещё не понятно как именно пальмовый жир "заполняет пустоты между внутренними органами"
температура плавления свиного жира находится в диапазоне 29-35 градусов, поэтому он и усваивается наиболее быстро и полно по сравнению с остальными животными жирами, но это так - для сведения.
А пальмовое масло - это растительное масло и поэтому не имеет точки плавление, если уж быть точным. И самое гадкое в нем то, что оно с смеси с животным жиром становится еще более вредным, согласны?
Я не меняла в статье ни словечка и фраза "пальмовое масло остается в организме, заполняя пустоты между внутренними органами" полностью принадлежит автору статьи. Конечно это глупость несусветная, согласна с Вами. А не редактировала статью, потому, что в принципе согласна с автором. Применение пальмового масла никому пользы не принесет, хоть запивай его чаем, хоть нет.