-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arduus_arimo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Gallery_Decor_R
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 3834
Комментариев: 1246
Написано: 5387


Про топленое масло

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:30 + в цитатник

;топленое масло - носитель тонкого огняВ ведах говорится, что топленое масло это жидкое золото, по ценности оно стоит на  третьем месте, из всех продуктов во всей вселенной.

    

 Люди не знают, истинную ценность этого продукта говорят в основном о витаминах и минералах, рекомендуют его использовать в пищу, но это просто смешно. Когда веды говорят о третьем месте во вселенной, то точно не о  витаминах и пользе употребления.

Сейчас люди не знают истинных знаний, их просто никто не дает, и более того делают все чтобы эти знания не распространялись. А все благодаря продажным ученым которых 90%. Потом они рассказывают что наши предки обезьянки или что то в этом роде,  и потом друг дружке дарят награды, ими же придуманные. Это конечно печально, но это скоро все закончится, как они сами говорят «мы бы и рады правду говорить, только потом без работы останемся»

Какое счастье, что сейчас золотой век, и кое какие знания сейчас стали доступны. Например о тонких энергиях, о том что все объекты в материальном мире рассматриваются с позиции грубой и тонкой энергии. Тонкая энергия в сотни а то и в тысячи раз сильнее грубой энергии.

Топленое масло является носителем самого сильного тонкого чистого вселенского огня.  Ни один продукт во вселенной не имеет такого энергетического потенциала огня как масло гхи.  Гхи - это  санскритское   название топленого масла.

Как правильно приготовить топлёное масло 

Топленое масло готовится из сливочного масла, которое сделано из коровьего молока. Кстати коровье молоко стоит на первом месте по ценности во вселенной, если интересно почему, можете почитать.

Всё дело в температуре и времени топления, если что- то сделано неправильно, топленое масло не получится, оно застынет, станет светло желтым или светло коричневым.  Волшебными тонкими огнями оно обладать не будет, но в пищу вполне пригодно, даже очень.

Настоящее  масло гхи, не застывает и может храниться сотни лет, причем, чем дольше топленое масло хранится, тем сильнее его свойства. Оно прозрачное, примерно так же как и оливковое масло, и цвет должен быть примерно такой же.

Способ приготовления:

Взять масло, нарезать кубиками, и кинуть в толстостенную посуду, типа той, что готовят плов, чугунную. Поставить на средний огонь. Через какое то время масло разделится на три слоя. Нижний слой это разные примеси, верхний белки и жиры, а вот слой который находится посередине и есть топленое масло.

Из 1 кг масла получается 0.8 кг  топленого. Варится примерно 2 часа. Примерно. потому что масло сейчас не очень качественное, и какое вы купите неизвестно, лучше всего подходит деревенское, взбитое из сметаны.

 

Рубрики:  1.Медицина/Еда - лекарство
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку