-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arduus_arimo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Gallery_Decor_R
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 3834
Комментариев: 1246
Написано: 5387


Современная пшеница - это отрава

Суббота, 06 Октября 2012 г. 22:03 + в цитатник
Новость на Newsland: Современная пшеница - это отрава отрава

Сейчас трудно найти человека в меню которого не входила бы пшеничная мука. По словам кардиолога Уильяма Девиса, который написал книгу о самом популярном в мире зерне, современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава».

Девис говорит, что пшеница, которую мы едим сейчас, это совсем не та пшеница времён наших бабушек. "Современная пшеница создана путем генной инженерии еще в 60 и 70 годах прошлого века.  У этой штуки много чего такого, о чём вам никто не рассказывает. Например, в ней есть новый протеин *белок) под названием глиадин. (не путайте с глютеном -клейковиной)   Глиадин - это опиат, он связывается с рецепторами опиатов в вашем мозгу и стимулирует аппетит».    

На вопрос о том, может ли сельскохозяйственное производство вернуться к зерну, которое производилось ранее, Дэвис сказал, что это возможно и экономически нецелесообразно, поскольку та пшеница даёт меньший урожай с той же площади. Однако, по словам Девиса, многие люди резко сократили употребление пшеницы , после чего они существенно потеряли вес.

«Если три человека потеряли пару килограмм, это здорово», говорит он. «Но мы видим, как сотни тысяч людей теряют 15, 40, 70 килограмм. Диабетики перестают ими быть; больные артритом испытывают резкое облегчение. У людей проходят опухоли ног, кислотный рефлюкс, синдром раздраженного кишечника, депрессии и так далее».

Чтобы избегать этих содержащих пшеницу продуктов, Девис советует есть «настоящую еду» – авокадо, оливки, оливковое масло, мясо, овощи. «Но только не зерно. Когда я говорю зерно, то подразумеваю пшеницу, потому что свыше 90 процентов всего зерна, это пшеница, а не, скажем, ячмень или лён».

Доктор Девис говорит, что все альтернативы по замене продуктов из перемолотого зерна продуктами из цельного зерна порочны и несостоятельны по своей сути. Это примерно как замена сигарет без фильтра сигаретами с фильтром. На вопрос что произойдет, если из питания человека убрать всю пшеницу Девис ответил так:

"Тогда мы увидим не просто улучшение здоровья, а трансформацию здравоохранения".

Рубрики:  1.Медицина/Еда - лекарство
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 17:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку