закуски из свеклы и зерненого творога |
закуски из свеклы и зерненого творога Оригинал : http://supy-salaty.ru/3097-zakuska-iz-svekly-i-zer...recept-s-poshagovymi-foto.html
|
закуска из баклажанов |
закуска из баклажанов Оригинал : http://supy-salaty.ru/2388-zakuska-iz-baklazhanov-recept-s-foto.html
|
Овощная закуска из кабачков |
Овощная закуска из кабачков Оригинал : http://supy-salaty.ru/2293-zakuska-iz-kabachkov-sy...or-i-olivok-recept-s-foto.html
|
Низкокалорийные шоколадные кексы за 1 минуту |
|
Розы из гофрированной бумаги |
|
ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" |
ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
Торт "Шоколад на кипятке"
|
|
Для мультиварки. Творожный пирог с ягодами и фруктами |
Для мультиварки. Творожный пирог с ягодами и фруктами
|
Апельсиновый кекс в мультиварке |
Компоненты для апельсинового кекса:
Как приготовить апельсиновый кекс, рецепт для мультиварки:
Прежде чем извлекать приготовленный кекс из чаши, ему необходимо дать немного времени — остыть. Подождите 10 минут после сигнала, а потом открывайте крышку и подавайте выпечку на стол.
Приятного аппетита!
|
Пшеничная каша — рецепт в мультиварке |
Компоненты для пшеничной каши:
Как приготовить пшеничную кашу на воде, рецепт для мультиварки:
Пшеничную кашу на воде можно есть, как самостоятельно, так и использовать её в качестве гарнира к мясу, ветчине и другим мясным блюдам. Молочную пшеничную кашу желательно есть с вареньем, сгущёнкой или мёдом.
|
Сливовый джем в мультиварке — рецепт |
Компоненты для сливового джема:
Как приготовить сливовый джем, рецепт приготовления в мультиварке:
|
Джем из черной смородины в мультиварке |
Компоненты для малинового джема:
Как приготовить смородиновый джем, рецепт приготовления в мультиварке:
Когда пройдёт нужное время, проверьте готовый джем — если он достаточно густой, его можно не боясь переливать в стерелизованные банки. На этом всё.
|
Джем из персиков в мультиварке |
Компоненты для персикового джема (+ лимон):
Как приготовить персиковый джем с лимоном, рецепт приготовления в мультиварке:
После звука таймера, готовый джем из персиков и лимона можно горячим переливать в стерилизованные банки и закручивать на зиму. Или же просто дать ему остыть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
Манник в мультиварке |
Компоненты для манника в мультиварке:
Как приготовить манник — пирог из манной крупы, рецепт приготовления в мультиварке:
После сигнала таймера, осторожно извлеките пирог манник из чаши с помощью корзины, которая используется для варки на пару. Готовый манник можно сразу подавать к столу, а также посыпать сахарной пудрой и залить кремом.
Приятного аппетита!
|
Домашний йогурт в мультиварке |
Домашний йогурт в мультиварке
|
Творожный пудинг в мультиварке |
Творожный пудинг в мультиварке
|
Курица с баклажанами в мультиварке |
Курица с баклажанами в мультиварке
|
Кабачки, запеченные слоями в мультиварке |
абачок
баклажан
морковь
репчатый лук
помидор
перец болгарский
твердый сыр
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль
Как приготовить кабачки, запеченные слоями в мультиварке:
1. Баклажан вымыть, нарезать тонкими кружочками, поместить в миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Через полчаса переложить овощи в дуршлаг и промыть под проточной водой, смывая остатки соли и выделившийся горький сок. Оставить баклажаны на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекли излишки жидкости.
2. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Для приготовления данного кушанья желательно выбирать молодые овощи с молочными семенами и нежной кожурой.
3. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на крупной терке или нарезать так, как вам хочется.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
5. Помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
6. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кольцами.
7. Твердый сыр натереть на крупной терке.
8. Чашу мультиварки смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Блюдо будет еще вкуснее, если заменить подсолнечное масло оливковым.
9. Все подготовленные ингредиенты выложить в чашу мультиварки слоями в следующей последовательности: картофель, репчатый лук, морковь, баклажан, болгарский перец, кабачок и помидор. Сверху посыпать блюдо тертым сыром. Чем больше сыра вы добавите в кушанье, тем аппетитнее и вкуснее оно получится.
10. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и готовить блюдо в течение 40 минут.
11. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, дать кушанью настояться в течение 5-10 минут, после чего переложить запеченные кабачки в порционные тарелки и подать на стол.
В данном случае для приготовления запеченных кабачков использовалась мультиварка PanasonicSR-TMH 18. Вы же можете создать сей кулинарный шедевр и с помощью любой другой электропомощницы, обладателем которой являетесь.
В процессе приготовления кабачков, запеченных слоями в мультиварке, вы можете поэкспериментировать и внести в исходный рецепт свои изменения. Например, каждый слой овощей можно смазать сметаной, нежирными сливками или майонезом. Прекрасно дополнят вкус запеченных овощей различные специи: смесь перцев, чабрец, базилик, шафран, мускатный орех, майоран, петрушка, кинза, тимьян и другие. Перед подачей на стол запеченные кабачки следует посыпать большим количеством мелко нарезанной зелени.
|
Картофель с копчеными ребрышками в мультиварке |
Копчёные рёбрышки – вкуснейший продукт, который хорош и сам по себе, и в составе различных блюд. Разве можно отказаться от тарелочки ароматного горохового супчика или квашеной капустки, тушёной с этой вкуснятиной?! А ведь помимо названных выше блюд современная кухня предлагает и множество других угощений с использованием этого продукта! Например, заслуживает внимания замечательный рецепт картофеля с копчёными рёбрышками, приготовленного в мультиварке.
Чтобы приготовить картофель с копчёными рёбрышками в мультиварке, вам понадобится:
рёбрышки копчёные – 300-400 г
картофель – 6-7 шт.
масло подсолнечное – 1,5 ст. л.
вода – 100 мл
перец чёрный молотый
соль
Как приготовить картофель с копчёными рёбрышками в мультиварке:
1. Картофель почистить и нарезать кубиками.
2. Выложить нарезанный картофель в чашу мультиварки.
3. Картофель полить подсолнечным маслом, поперчить и посолить по вкусу.
4. Сверху картофеля уложить копчёные рёбрышки.
5. Влить в чашу со всеми ингредиентами воду, закрыть мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» до полной готовности картофеля.
Чтобы сделать вкус блюда более насыщенным, в процессе приготовления можно использовать различные ингредиенты и специи на ваш вкус: морковь, репчатый лук, лавровый лист, корень сельдерея, куркуму. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Приятного вам аппетита!
|
ТРЮФЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ |
|