-Цитатник

Для детского альбома - (0)

Для детского альбома //i009.radikal.ru/1202/ff/20b571e402d3.jpg //s49.radikal.ru/i125/...

Магнит на холодильник. МК от Вики - (0)

Магнит на холодильник. МК от Вики Всем привет! Наверняка у вас остается много о...

Шкатулочка для торжественного случая от Светы - (0)

Шкатулочка для торжественного случая от Светы Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, ...

Восстанавливаем волосы после зимней спячки - (0)

Восстанавливаем волосы после зимней спячки Вот и наступает весна. Все радуются первому солнышк...

Открытка к 23 февраля «Звезда». Видео урок - (0)

Открытка к 23 февраля «Звезда». Видео урок Привет! Продолжаем тему открыток к 23 февраля. На э...

 -Видео

Олень увел человека))))))))
Смотрели: 91 (0)
Jensen Ackles Supernatural 4 сезон))
Смотрели: 15 (0)
Девушка-робот2
Смотрели: 152 (0)
Девушка-робот
Смотрели: 608 (1)
Робот
Смотрели: 47 (0)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 737
Комментариев: 563
Написано: 1728


Шоколадное печенье с орехами:мастер-класс

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения kohka55

Шоколадное печенье с орехами:мастер-класс.

Быстрое и очень вкусное печенье на основе молочного шоколада и грецких орехов: кулинарный мастер-класс.


Нам понадобится:
100 г ядер грецких орехов
(или орехов пекан);
200 г молочного шоколада
(2 плитки);
200 г сливочного масла;
4 яйца;
100 г просеянной муки;
250 г сахара;
соль;
форма для выпечки;
бумага для выпечки.


Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло порезать на кубики и поместить в маленькую кастрюлю. Растопить шоколад и масло на водяной бане.



Снять массу с водяной бани. Добавить 100 г просеянной муки, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Добавить яйца, перемешать, затем вмешать в массу измельченные орехи.



Форму для выпечки выстелить пергаментом. Выложить в форму шоколадно-ореховую массу. Разровнять ложкой.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке.



Вынуть печенье из духовки. Охладить в форме. Разрезать на квадратные или прямоугольные кусочки. Подавать к кофе и чаю.

источник
 (360x168, 85Kb)

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Шоколадное печенье с орехами:мастер-класс
Часть 2 - фруктовые кексики
Часть 3 - Торт легкий, недорогой, но очень вкусный
...
Часть 26 - МАФФИНЫ С МАЛИНОВЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДОМ
Часть 27 - Мороженое. Рецепты домашних сладостей.
Часть 28 - Летние холодные десерты. Рецепты


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку