КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СО СМЕТАНОЙ НА КОРЖЕ Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто ч...
ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК - (0)ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК
Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира, юмор) - (0)📚Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира,юмор)* КНИГИ Эту книгу рассказов сам автор назыв...
Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* - (0)📚Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* КНИГИСтройная красивая брюнетка сни...
29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс - (0)29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс Главным культурным событием этого...
КАБАЧКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛИМОНОМ |
Мягкий и нежный вкус кабачков позволяет нам использовать кабачки в широчайшем кулинарном диапазоне – от закусок и солений до вкусных, даже неожиданных варений....
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Килограмм очищенных кабачков
2 кг сахара
3 лимона
Пол литра воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистим вымытые кабачки от кожи, удалим сердцевину с семенами, нарежем кубиками со стороной в два сантиметра
Теперь очистим от кожуры лимоны и их нарежем мелкими кубиками
Приготовим сироп из воды с сахаром. Когда он закипит, поочередно опускаем в него на пять минут нарезанные кабачки и лимоны
Следующее: переложим их в стерилизованные банки, сироп же уварим до загустения
Заливаем горячим сиропом банки с кабачками, закручиваем их крышками для консервирования и ставим на хранение. Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |