-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnKorr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 793






Десерт из творога с печеньем

Среда, 18 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник
Ингредиенты:

Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.

Приготовление:

Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.

Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60.

Украсить тёртым шоколадом.

http://pinme.ru
0a2f77b7cf2d5031ee948b59dd2f73dd_b (500x375, 34Kb)

Серия сообщений "-десерт, напитки-":
Часть 1 - Творожный пудинг ″7 минут в микроволновке″
Часть 2 - Творожно-банановый торт.
...
Часть 7 - Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 8 - Творожно-яблочное суфле
Часть 9 - Десерт из творога с печеньем



Понравилось: 13 пользователям

Творожно-яблочное суфле

Среда, 18 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник
Ингредиенты:

пудра сахарная - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
творог - 200 г
сметана - 1 ст. л.
желток яичный - 1 шт.
яблоки - 2 шт. большого размера
сахар ванильный - 1 пакетик
белки яичные - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.

Пиготовление:

шаг 1

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

шаг 2

Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

шаг 3

Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

http://pinme.ru
700db991cf92f36b7c441bf62c652397_b (325x295, 17Kb)

Серия сообщений "-десерт, напитки-":
Часть 1 - Творожный пудинг ″7 минут в микроволновке″
Часть 2 - Творожно-банановый торт.
...
Часть 6 - Творожное печенье "Забавные колобки"
Часть 7 - Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 8 - Творожно-яблочное суфле
Часть 9 - Десерт из творога с печеньем




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ямайский куриный салат

Среда, 18 Декабря 2013 г. 21:50 + в цитатник
Ингредиенты:

Куриная грудка 400 г
Китайский салат (китайская капуста) 200 г
Груши 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Печень куриная 150 г
Сметана 150 г
Растительное масло 20 мл
Лимонный сок 30 мл
Горчица 2 ч.л. Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Приготовление:

Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Не передерживайте, она готовится всего пару минут. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
http://pinme.ru/
5ff761b85a4a4f2cc33bc41087ded25c_b (600x400, 43Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Нептун"
Часть 2 - Тридцать один салат - накрываем праздничный стол!!!
...
Часть 16 - Рецепты салатов
Часть 17 - САЛАТ "РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОГО"
Часть 18 - Ямайский куриный салат


Быстрые пирожки

Среда, 18 Декабря 2013 г. 21:28 + в цитатник
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом. Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми". Очень рекомендую! Ингредиенты: -250 г творога -1 ст. кефира -1 яйцо-1 ч.л. соли -1 ст.л. сахара без верха -1 ч.л. с горкой разрыхлителя -3 ст. муки Приготовление :-В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со сливочным маслом и вареным яйцом. То-есть,кто с чем любит или на сколько хватит фантазии, если начинка сладкая можно добавить в тесто немного больше сахара. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.Творог для теста лучше брать не крупчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.Приятного аппетита!
http://pinme.ru/search/source/vk.com
4f257127529076da29d193a97d97d7c0_b (409x456, 21Kb)
Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/****НЕ СЛАДКИЕ пироги, пирожки****

Варенье очень вкусное и необычайно красивое!

Среда, 18 Декабря 2013 г. 21:17 + в цитатник
Попробуйте и не пожалеете! Удивляем гостей!

Готовится легко и просто! Понравится как взрослым так и детишкам


Ингредиенты:

-5 киви

-1 банан

-1 чайная ложка желатина

-220 гр. сахара

-сок половины лимона


Приготовление:

Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут

Густое, ароматное варенье готово!
http://pinme.ru/search/source/cs406822.vk.me
e5eb3d48b2cda58f4b3a00fcaca51bab_b (600x421, 46Kb)

Серия сообщений "* Погребок*":
Часть 1 - Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрываются"
Часть 2 - Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
...
Часть 19 - Аджика
Часть 20 - Маринованная капуста
Часть 21 - Варенье очень вкусное и необычайно красивое!

Серия сообщений "-десерт, напитки-":
Часть 1 - Творожный пудинг ″7 минут в микроволновке″
Часть 2 - Творожно-банановый торт.
...
Часть 5 - Очень нежный и воздушный десерт
Часть 6 - Творожное печенье "Забавные колобки"
Часть 7 - Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 8 - Творожно-яблочное суфле
Часть 9 - Десерт из творога с печеньем


МРАМОРНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕНКЕ

Среда, 18 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник
Нам понадобится:

3 яйца

0,5 стакана сахара

2/3 стакана сметаны

2/3 стакана сгущёнки

120 гр. сливочного масла

0,5 чайной ложки разрыхлителя

2 стакана муки

1 чайная ложка с горкой какао

1 плитка темного шоколада


Тщательно разотрём яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.


Делим тесто на 2 части. Шоколад топим на водяной бане или просто на медленном огне (в этом случае ёмкость с шоколадом надо смазать немного сливочным маслом). В одну часть теста добавляем какао и растопленный шоколад.


Берём форму (у меня в ходу прямоугольная длиной около 30 см и шириной внизу 7 см, а вверху 10 см), смазываем её сливочным маслом и немного посыпаем манкой. И вперёд - вливаем в середину формы одну столовую ложку светлого теста, одну тёмного, одну светлого, одну тёмного. И так далее, пока не закончится тесто. Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем 45 минут.


http://pinme.ru/search/source/vk.com
fdbc92fbabb55f0e3b31a85989f133ab_b (600x401, 32Kb)

Серия сообщений "**СЛАДКИЕ пироги, пирожки**":
Часть 1 - шарлотка - лентяйка
Часть 2 - Бисквит
...
Часть 29 - великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения
Часть 30 - ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 31 - МРАМОРНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕНКЕ


Детское меню - мясо-овощные кнели - очень мягкие и нежные

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:55 + в цитатник
Детское меню - Мясо-овощные кнели - очень мягкие и нежные:

Кур. филе - 50г

Картофель средний - 1шт.

Овощи замороженные(морковь, брокколи, цв. капуста) - 50г

Сметана - 1ч.л.

Яйцо - 1шт.

Соль

Куриное филе промыть, картофель очистить и разрезать на 4части. Мясо и овощи приготовить в пароварке или отварить до готовности, охладить. Курицу, овощи, кроме картофеля, сметану и желток, немного соли - пробить блендером до однородного фаршеобразного состояния, затем в массу натереть картофель на мелкой терке и добавить взбитый белок, аккуратно перемешать, руками. смоченными водой мясо-овощной фарш разделить на одинаковые шарики, уложить их на противень, смазанный маслом и присыпанный манкой и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку - запекать минут 15-20. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!


автор - Наталья Васильева

http://pinme.ru/search/source/vk.com
64dc436a2c9fcb3323029a062e555f37_b (600x450, 33Kb)
Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/- Готовим деткам-


Понравилось: 1 пользователю

Тефтельки с индейкой и тыквой

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:51 + в цитатник
1 кг темного мяса индейки

1 кг тыквы

100 г сыра пармезан

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки и укропа

4 ст.л. панировочных сухарей

2 ч.л. крупной соли

1 ч.л. тимьяна

черный молотый перец

Мясо индейки подготовить: кожу снять, промыть филе, перемолоть его в фарш, перемешать с очищенным и нарезанным луком.


Тыкву очистить, на крупной терке потереть, зелень порубить мелко, добавить в фарш вместе с тимьяном, поперчить и посолить, всыпать панировочные сухари, сыр (потереть на мелкой терке), хорошо перемешать фарш до однородности, накрыть, убрать на час в холод.


Слепить из фарша тефтели, смачивая руки в воде, выложить на смазанную растительным маслом форму или лист для запекания.


Поставить тефтельки с индейкой и тыквой в разогретую до 210 градусов духовку, 10 мин запечь, снизить нагрев до 180 градусов, запекать еще 30-40 мин.
http://pinme.ru
7e89f8c400f1fcad460c080a13ee3669_b (500x289, 19Kb)
Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/- Готовим деткам-


Понравилось: 1 пользователю

Как научить ребенка жевать

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:16 + в цитатник
kak-nauchit-rebenka-zhevat (230x250, 6Kb)
Большинство детей в 6 месяцев имеют 2 либо 4 передних зуба, ими жевать просто невозможно. Часто молодые мамы озабочены, что ребенок не умеет желать, давится, не ест твердую пищу. Это очень распространенная проблема. Она появилась не так давно, когда педиатрами были пересмотрены сроки введения прикорма. Раньше малыш получал свою первую сушку до того, как появились зубы, учился жевать деснами.
Поскольку жевать 4-мя передними зубами невозможно, они и деснам мешают жевать. Если мама не хочет давать ребенку в 6 месяцев грызть кусочки фруктов или баранку, то лучше дождаться, пока не появится полный комплект коренных зубов. Где-то с годовалого возраста ребенок уже употребляет твердую пищу и жует небольшие кусочки.

Как научить своего полутора-годовалого малыша жевать? Нужно ставить малыша в такие условия, где он просто не сможет не жевать. Есть правила для вашего малыша.

Жуй, глотай

Нужно отработать навыки жевания, движения. Тут понадобится жевательный мармелад и зефир. Вы ребенку можете сказать, что дадите, только это нужно жевать. Конечно, при этом продукт должен быть хорошего качества.

Сломайте протиралку

«Сломайте» либо потеряйте протиралку (толкушку, ситечко, блендер, миксер). Покажите ребенку результат, погорюйте и пообещайте при случае купить другое ситечко. Предложите малышу давить еду в тарелке вилкой. Ребенку придется начать жевать.

Перестаньте готовить малышу протертые блюда. Когда малыш отказывается есть другие блюда, не кормите. Но в доступных местах оставляйте продукты для перекуса. Этот перекус не испортит ребенку желудок. Такие решительные меры приучат ребенка быстро жевать. Результат зависит от вашего упорства.

Часто дети жуют новое незнакомое блюдо. Подумайте, как расширить рацион. Только новинку не предлагайте в измельченном и протертом виде.

Чаще выходите в гости. Пикники на природе, походы в общепитовские заведения, перекус в парке на ходу, в окружении других детей, действуют на ребенка положительно.
http://www.allwomens.ru/16568-kak-nauchit-rebenka-zhevat.html


Понравилось: 2 пользователям

Доктор Комаровский: Лечение ОРЗ

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:12 + в цитатник


Рубрики:  -Наши детки-


Понравилось: 1 пользователю

Внимание! Гиперактивный ребенок

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:52 + в цитатник


Рубрики:  -Наши детки-


Понравилось: 1 пользователю

Выбираем молочные продукты ребенку

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:21 + в цитатник
1351849268_shutterstock_30431257 (230x250, 10Kb)
До рождения ребенка я, как, наверное, и большинство мам, совершенно не задумывалась над вопросом: как же правильно выбрать молокопродукты. Захотелось молочка – зашла в магазин, из целого ряда представленного ассортимента выбрала то, что больше понравилось по дизайну упаковке, или по названию, или по дате. Да и молока с творожком, признаться, не так и часто хотелось.

Мое отношение к молочным продуктам изменилось тогда, когда пришло время вводить молоко и кисломолочные продукты ребенку в рацион. Вот тут и встал передо мной выбор: давать молоко магазинное, либо домашнее. Долго колебалась, выбирала и склонилась-таки на сторону домашней продукции. Объясню свою точку зрения, надеюсь, это кому-то может помочь.

Я – не технолог, как молокозаводы изготавливают молоко и творог не видела, не знаю. Добавляют ли туда порошок, пальмовое масло или еще что – не знаю. Но рассуждаю так: представители молокозавода ездят по селам, скупают молоко. Скупают цистернами, молоко от разных коров. Среди этих коров могут быть больные животные – не добросовестных людей хватает, да и люди в селах выживают, у многих продажа молока – чуть ли не единственный постоянный заработок. Корову могут плохо помыть – опять же, кто там будет проверять. Надоили, продали. Все молоко, от разных коров сливается в одну цистерну. Кто и как ее помыл – тоже вопрос.

Из этих соображений я решила отказаться от магазинного молока. Магазинный творог – это вовсе не творог, а творожная масса. Вкусно – да, но ей далеко до настоящего творога с его большим содержанием кальция.

И еще одно. Ежедневно молокозаводы выпускают сотни литров молока. Вопрос в том, где они его берут. Ведь, если проехаться в теплое время года вдоль сел, можно заметить колоссальную разницу между тем, сколько коров паслось еще лет десять назад, и сколько сейчас. Если раньше в каждом дворе держали по корове, а то и по 2-3, то сейчас все очень изменилось. Многие не в состоянии держать корову. У меня трое знакомых, все живут в селах, в разных селах.
[url]http://www.com/allwomens

Серия сообщений "*здоровье малыша*":
Часть 1 - В помощь маме
Часть 2 - Молочница, дрожжевой стоматит у ребенка. Симптомы и лечение
...
Часть 8 - Какие продукты полезны детям? ч.1
Часть 9 - Какие продукты полезны детям? ч.2 Какой хлеб полезен?
Часть 10 - Выбираем молочные продукты ребенку



Понравилось: 1 пользователю

шаурма

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:04 + в цитатник
08cb7d9272c7bde2bcd80fb1c99bdbc5_b (500x293, 19Kb)
Мне очень нравится шаурма, но покупать её в ларьках страшновато. Лучше всего сделать дома. Внутрь можно положить любую начинку.

Я делала так: Лист лаваша смазать соусом из майонеза и кетчупа. На него выложить порезанную капусту, болгарский перец, помидор, жаренные кусочки курицы, посыпать зеленью.

Завернуть конвертом и поставить на 1-2 минутки в микроволновку или обжарить на сухой сковороде.

http://pinme.ru/search/source/ovkuse.ru
Рубрики:  **НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ**


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в AnnKorr
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь