Без заголовка |
Вяленое мясо по-африкански

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Думаю со мной многие согласятся, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
Захотелось пельменей???Так почему же мы должны варить слипшихся монстриков из пакета...
а ну ка...все за дело)))месим, лепим, едим и наслаждаемся!!!!!


|
Без заголовка |
Это блюдо из Техаса...кстати и броненосцы тоже там обитают... на равнине.
Яйца броненосцы конечно не несут, т. к они являются млекопитающими...нести то не несут, но "носят"с радостью))))
и как я вычитала, они очень вкусны и легки в приготовлении на гриле и т.п...но не пугайтесь, эти всего лишь имитация)))

1 кг говяжьего фарша с салом(или любое другое мясо , в зависимости от предпочтений)
1 яйцо (не броненосца конечно))))
1 столовую ложку приправы для барбекю и соль, лук и сухари по желанию.
Чеддер или другой ароматный сыр который хорошо плавится
В идеале перцы чили, для тех кто острое есть не может возьмите обычный . Во многих супермаркетах есть выбор свежих чили на любой вкус от очень острых до менее . Если вы нет свежнго, возьмите консервированный. Чили должны быть максимально короткими и толстыми, поэтому он должен наполнятся сыром.
Соусом по вашему выбору, для покрытия "яиц".
Конечно понадобится гриль или барбекю
|
Без заголовка |
Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

|
Без заголовка |
Клубничные облака

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
рецепт спагетти Болоньезе с густым соусом из мясного фарша с томатами |
рецепт спагетти Карбонара с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок |
рецепт лазаньи с мясным фаршем, со сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе |
рецепт лазаньи с овощами, с грибами с соусом из свежих томатов и маслин |
рецепт ризотто с белыми грибами, с луком шалот в соусе из белого вина |
|
рецепт ризотто с куриной грудкой, с молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном |
рецепт спагетти с креветками, с томатно-оливковым соусом Маринара |
рецепт ризотто с морепродуктами, с мидиями, кальмарами, тигровыми креветками в соусе из белого вина с Пармезаном |
рецепт макарон с сыром, в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром |
рецепт макарон с курицей и грибами, в сливочном соусе с Пармезаном |
|
рецепт спагетти в томатном соусе с беконом, с острым перцем и Пармезаном |
рецепт макарон с помидорами - Пенне с острым томатным соусом Арабьята и свежим базиликом |
рецепт фетучини с грибами - Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе |
рецепт спагетти с морепродуктами с гигантской креветкой, кальмарами, мидиями в соусе из чернил каракатицы |
рецепт пасты с креветками со шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами |
|
рецепт пасты с тунцом, с томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом |
рецепт пасты с лобстером, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом |
|||
|
Без заголовка |
Сладкое конфетное ожерелье...


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Помните кексы с гортензиями)))я все никак не успокоюсь, очень хочу их сделать. Но поскольку навыков в этом деле уменя ноль, решила учиться, начала вот с изучения насадок, осталось их где нибудь купить и начну давить давить давить цвяточки))
Не уверена , что у меня это получиться быстро..но все же...Хочу)))


|
Без заголовка |

Для кекса:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов! Сдобные изделия, украшенные мастикой превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко!








|
Без заголовка |

Ингредиенты: готовое песочное тесто(чтобы сэкономить время или свой рецепт), 3 - 4 чашки клубники (разрезанной на куски или любая другая ягода), 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана воды, 3 столовых ложки кукурузного крахмала, 1 яичный желток,
|
Без заголовка |
Вкусно и полезно... и никаких фантиков)))
Чтобы их приготовить нужны орехи и сухофрукты, в данном случае миндаль, финики и изюм, а вообще можно взять то, что вы любите.

|
Без заголовка |

1.Дрожжевое тесто
Ингредиенты:
– 4 стакана пшеничной муки;
– 1-2 ст.л. сахара;
– 3-4 столовые ложки маргарина или масла;
– 1 яйцо;
– 20 г дрожжей;
– 1/2 ч.л. соли;
– 1 чашка молока или воды.
Способ приготовления
В кастрюлю влить теплое молоко или теплую воду (30°C) и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, просеянную муку и перемешать в течение 5-8 минут до получения однородного, без комков, не очень твердого теста.
Если текучесть теста недостаточна, можно добавить немного молока или воды. Муку до просеивания измеряют с помощью стакана.
В конце смешивания добавить нагретое масло, осторожно перемешать. Накрыть кастрюлю и оставить в теплом месте.
Через 2-2,5 часа после смешивания в тесто, если начальный рост силен, нужно снова подмешать муку, посыпать ею поверхность теста.
|
Без заголовка |
Эту яркую, необыкновенную сладость думаю оценят не только дети, но и взрослые. Во первых этот прекрасное украшение, во вторых очень милый подарок сюрприз. Конечно, чтобы их сделать придется потрудится, но это того стоит.



|
Без заголовка |
Ну вот, еще одна креативная морковка в качестве съедобного украшения пасхального стола. Рецепт теста я писать не буду, потому что можно подобрать самим. Просто опишу немного саму идею . Тесто подкрашено пищевым красителем, но можно подкрасить и морковным соком. Элементы скреплены между собой глазурью, не кремом, т. к. она должна подсохнуть.В качестве травки здесь использовалась какая то съедобная, но я такую не видела в продаже, может внимания просто не обратила. Но возможно сделать ее из марципана или сахарную мастику раскатать, подсушить и порезать?!


|