-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83335
Написано: 121935


Торт "Нежность"

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 12:18 + в цитатник

4248238_15 (604x333, 35Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ


Бисквит:
яйца - 8 (10) шт.
мука в/сорт (экстра) - 200-250 г
разрыхлитель - 20 г
сахарный песок - 200-300 г


Крем:
сметана - 500 г
сахарная пудра - 250 г
замороженная /свежая малина - 100-200 г


Украшение:
шоколад в плитках - 1 шт.

Приготовление бисквита: необходимо испечь 2 коржа. Каждый печется отдельно. Для приготовлении одного коржа взбить 4 яйца с щепоткой соли до увеличении объема в 2 раза. Добавить постепенно 100 г сахара . Продолжать взбивать до появления устойчивых пиков. Добавить муку (100 г) и разрыхлитель (10 г). Перемешать осторожно. Аккуратно перелить в подготовленную разъемную форму, застеленную пергаментом и присыпанную мукой. Выпекать не более 15-20 мин. при температуре 160-175 г.
Аналогично испечь второй корж. Бисквиты должны быть высокими, пышными и мягкими. остудить.
Подготовить шоколад (плиточный) для водяной бане. Разлить на пленке (фольге) тонким слоем и отправить остужать. Как только застынет - нарезать узкими пластинками и оставить для украшения бортиков тортика.
Приготовление крема. Взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния (чтобы "ложка стояла"). Разделить на 2 неравные части. В меньшую часть добавить блендированную малину/клубнику (предварительно протереть через сито).
Сборка и формирования торта: Охлажденные бисквиты пропитать белым вином (или соком яблочным, виноградным) и на первый бисквит аккуратно распределить розовый крем. Сверху положить второй бисквит. и хорошо обильно промазать белым кремом, часть которого можно выдавить с помощью кулинарного шприца.
Немного охладить (дать схватиться) и шоколадными пластинками декорировать борта тортика. Отправить торт на 1 час в холодильник .

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Аэлита_54   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2020 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку