Четверг, 26 Января 2017 г. 13:47
+ в цитатник
свинина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль,перец молотый чёрный
майонез
Свинину нарезать брусочками и обжарить с добавлением чеснока.Посолить,поперчить.
Отдельно обжарить лук мелко нарезанный в не большом кол-ве масла.
Отдельно обжарить морковь натёртую на тёрке в не большом кол-ве масла.
Огурец нарезать брусочками.
Выложить слоями,тонко смазав каждый слой майонезом. Посыпать зеленью.
Метки:
рецепт
салат
Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-