-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annushka2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1350


Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Marlen_Nekura [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная маска и тоник для лица своими руками!

 (550x462, 29Kb)

Я нарыла уже кучу статей в интернете о пользе яблочного уксуса (ВНИМАНИЕ! именно яблочного - а никакого другого уксуса!!!!), утверждающих, что мол такое чудодейственное средство, что  пить его разведенного в воде можно для похудения, и что для кожи и для волос он нереально полезен.

Начинаю свой эксперимент. Следующий рецепт должен излечить нас прыщиков, рубцов, шрамов, мелких морщинок и неровного цвета лица. Кожа должна стать свежей, гладкой, матовой и здоровой!

Маска:

Мед - 1 ч. ложка
Уксус (яблочный) - 1 ч. ложка 
Сахар - 5-7 ч. ложек
Зеленый чай - 2 ч. ложки

Все перемешать, поместить в баночку, так как очень много этой смеси и ее хватит на несколько раз. Хранить нужно в холодиьнике. Так вот полученной смесью намазать лицо и помассировать пальчиками, а потом оставить еще минут на 10.

Тем временем готовим тоник:

Зел. чай - 2 части
Уксус (ябл.) - 1 часть

Опять же в баночку... Если кожа жирная, можно еще добавить лимонного сока или масло чайного дерева немного, если сухая - оликового масла. После того, как смывае маску, протираем морду лица этим тоником спомощью ватного диска.

Эфект после первого раза на мне! Кожа действительно стала очень приятной на ощупь (но это происходит впринципе от любого скраба), а еще будто посветлела и действительно стала более гладкой!!! Пока мне очень даже нравится!...

Маску конечно каждый день делать не стоит. Может лучше каких пару раз в неделю. А вот тоник можно исползовать каждый вечер перед сном после снятия макияжа.

Еще говорят, если пить яблочный уксус, разведенный в воде, каждое утро перед едой, это очищает кишечник, что тоже способствует улучшению состояния кожи. Сегодня попробовала.... даже если разводишь какую столовую ложку на пол литра воды... все равно кислятина!!! Не знаю, смогу ли так над собой издеваться....

И еще один "бабушкин" рецепт - ополаскивать голову после мытья такой же подкисленной водичкой. Говорят, вымывает накопившиеся частички всех тех средств для мытья и укладки, что вы использовали за последнее время, полностью очищая волосы, делает их блестящими и способствует росту.... Тоже было сделано мной сегодня....  Но черт его знает... с первого раза наверно не увидишь результат... у меня лично в корне ничего не изменилось..... Плюс я еще всю ночь на волосах держала питательную маску для волос из половины авокадо, яичного желтка, и чайной ложки оливкого масла... 

Вся приведенная мной здесь информация взята из разнообразных источников в интернете, если поищете по ключевым словам в гугле, 100% все эти рецепты и статьи найдете сами.

У меня тут и неудачный опыт был тоже!

Прочитала, что кокосовое молоко полезно для кожи.... имелось ввиду видимо пить!.... а я не долго думая намазала на моську.... в итоге видимо содержащийся в этом молочке сахар закупорил  мне все поры (так как я прям чувсвовала, что на лице как будто пленка образовалась и кожа не дышала) и эффект не заставил себя долго ждать - на лице появились огромные подкожные шишки.... такого у меня раньше никогда не было.... от них потом даже маленькие шрамики остались.... теперь вот из лечу))))....

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Рулетик

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый штрудель и рецепт вытяжного теста



Вытяжное тесто

этот штрудель получается таким вкусным,с приятной кислинкой,попробуйте,вам понравится!!!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и картошкой

Изумительно вкусный, питательный и легкий в приготовлении пирог.

"Пирог с грибами и картошкой"

 
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/ с грибочками

котлеты

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматные котлеты

шахматные котлеты 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

пирог

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог

  Необыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог

 (700x525, 65Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
2 молодых кабачка

400г. муки

1 ст.л. разрыхлителя

1 ст.ложка сахара

0,5 ч.л соли

1 стакан(250г.-стакан) тертого сыра (у меня "Голландский")

100г. сливочного масла(растопить)

2 яйца

200 мл. молока
Заранее разогреть духовку до 200С.

Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке.Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тёртый сыр. В другой чашке смешать молоко, яйцо,сахар,соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать.Тесто должно получится как густая сметана.Форму смазать маслом,аккуратно выложить тесто,разровнять.Выпекать 40-45 минут (готовность проверяла спичкой-сухая спичка,значит готово).Пирог получается не обыкновенно нежным и вкусным,и готовится быстро.Нам очень понравился! Попробуйте и Вы!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

пенечки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские пенечки

                                                                  Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

тортик

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Италии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.

 (300x229, 24Kb)

Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами и рыбными консервами

Салат из рыбной консервы с грибами 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Гадание по руке

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хиромантия. Гадание по руке.

Хиромантия гадание по руке (греч. сheir - рука и manteir - пророчество) - предугадывание, определение особенностей характера, душевных качеств, наклонностей и возможного поведения человека по линиям, рисункам, буграм, по форме руки, пальцев, ногтей.

Очень интересные  уроки хиромантии  можно почитать на сайте KARMITEK.RU

Видеоматериал доступно рассказывает иинтересно  показывает основные принципы Хиромантии. Приятного просмотра.

 
 

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУЧКИ
ВСЯКОЕ ДРУГОЕ

Мимоза

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)

 (460x319, 73Kb)
ИСТОЧНИК
http://receptyblyud.com/ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
2. Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
3. Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.
4. Напоследок – небольшой сюрприз специально для гурманов, которые не любят считать калории. Кстати, многие именно этот рецепт считают истинным рецептом салата Мимоза.


Серия сообщений "вторые блюда":

Часть 1 - Кулинарные обманки
Часть 2 - Паштет с куриной печенью и сыром
...
Часть 16 - Салат с крабовыми палочками и ананасами
Часть 17 - Рулетики капустные в луково-сметанном соусе
Часть 18 - Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Серая туника

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая туника с ажурной отделкой

 (487x699, 117Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ/туники, платья

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофтёнка с короткими рукавами

http://spicami.ru/wp-content/uploads/2010/06/12.jpg

 

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ/жакет, кардиган, кофточка

!!!!!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и красивый салат





21.09.2006
Вкусный и красивый салат от Гюдьчатай:
"Вкусный салатик из шампиньонов
1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука 2 - 3 сырые моркови 1 куриный окорочок 1 свежий огурец 2 яйца 1 - 2 отварных картофелины майонез, соль по вкусу
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

салфеточки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое лето_крючок-скатерти,салфетка,подушка




Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/салфеточки и скатерти

Вода источник жизни

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для желающих пить воду

Пейте воду,кушайте соль....ведь мы состоим из воды на ..сколько там % ?на 75-80%?

После ТОЛЬКО первой недели водопития у меня почти исчезли синяки под глазами,мелкие морщинки исчезли,кожа стала гладкой,появилась легкость во всем теле...я почти летаю и утром легка на подЪем и это только началолишний вес уйдет легко,пересмотрите свое отношение к еде,почувствуете ее истинный  вкус,поймете,что с выражением"солнце,воздух и вода-наша лучшая еда!"вы тоже согласны  и многое другое А!и не бойтесь,что соль-это белая смерть и что она откладывается.Она будет откладываться если вы обезвоженны и не пьете воду/не чай ,не соки ,не отвары,а именно воду/

Вот как правильно нужно пить воду

Количество:
Для среднестатического человека при среднестатических условиях... норма - 30 грамм воды на килограмм массы тела. На каждый литр воды неоходима соль в количестве 1,25 грамма, в сухом виде до полного рассасывания под язык после употребления воды.
Пить воду нужно до еды, не более чем за пол часа и не менее чем за 15 минут. Это время необходимо для того, что бы вода успела покинуть желудок и не смешивалась с пищей во время еды. После еды не ранее чем через 2,5-3 часа, это время необходимо, что бы пища покинула желудок и вода не смешивалась с пищей.
Пить нужно всегда когда появилось чувство жажды, но избегайтее обильного питья сразу после еды, только в количестве необходимом для устранения дискомфорта от чувства жажды. Не допускайте появления чувства жажды, заблаговременно удовлетворяйте потребности организма в воде.

Важно отказаться от всех мочегонных напитков типа чая, кофе, пива, алкоголя, газированных напитков с кофеином, газированной минералки. Употребляя напитки, компенсируйте их употребление аналогичным количеством воды.
Предпочтение отдавайте не сокам, а фруктам.

Важно пить воду сразу после пробуждения и перед сном. За ночь организм теряет много воды, эти расходы обусловлены дыханием, испарением с повехности кожи, потом.

Потребление воды не отделимо от потребления соли. Правило потребления соли от доктора Ф.Батмангхелиджа, а это 1,25 грамма соли на 1 литр воды следует выполнять несмотря на прежние предубеждения, которые следует отформатировать за ненадобностью, если они у Вас имеются.
Недостаточное потребление соли с водой, не даст полноценно гидратировать тело и к тому же станет дополнительной причиной переедания. Причина проста - соль, как правило, мы получаем с пищей.
Потому следует увеличить её долю до необходимой и именно с водой. К тому же, это минимально нобходимое количество без учета дополнительных потерь при высокой физической нагрузке (затраты на пот), при наличии таких стоит сделать соответствующую поправку. Количество определяйте опытом.
А точнее, ели Вы доведете потребление соли до оптимального для среднестатических условий, то в последствии будете легко определять по косвенным признакам, чего и сколько вам необходимо.

 еще одна книга о воде

 

Рубрики:  ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Держатель для телефона

В продаже есть такие держатели для телефона



Но можно сделать и из подручных материалов. Идею нашла в интернете. Берём пластиковую бутылку 0.5л и проколов отверстие ножом, отрезаем лишнее, вырезаем круг под вилку.



Теперь можно вставить в горлышко шнур зарядки и включить в розетку:



Источник habrahabr.ru

Серия сообщений "Из пластиковых бутылок":

Часть 1 - Корзинка из пластиковых бутылок.
Часть 2 - ЛЕТНЯЯ СУМОЧКА ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК. МАСТЕР-КЛАСС.
...
Часть 21 - Сумки из пластиковых бутылок
Часть 22 - Как сделать завитки из пластиковых бутылок
Часть 23 - Держатель для телефона
Часть 24 - Мастер-класс. Шкатулка из пластиковых бутылок.
Часть 25 - Подсолнух из пластиковой бутылки
...
Часть 42 - Пластиковые бутылки
Часть 43 - ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 44 - Новогодняя ёлочка



Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУЧКИ

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим болезни с помощью яиц

 (360x288, 9Kb)
Наружное применение.

Болезненные косточки на ногах

- В половине литра горячей воды растворить морскую или поваренную соль (сделать раствор очень насыщенным). Раствор немного остудить, смочить в нем куски ваты и натереть косточки, затем вытереть их сухим полотенцем. На бинт наносят смесь из яиц, уксуса и скипидара. Привязать пергаментную бумагу, сверху надеть теплый носок. Компресс держать до утра.

Боль в пояснице

- По пояснице больного катать теплое вареное яйцо.

Бронхит

- Два яйца поджарить на топленом свином сале, посолить. Остывшие яйца приложить на грудь ребенку, болеющему бронхитом, и оставить на ночь.

Невралгия

- Сваренное вкрутую яйцо разрезать пополам и еще горячим приложить к больному месту.

Ожог

- Как только человек обжегся, облить ожог холодной водой и быстро прикрепить к нему пленку от скорлупы сырых яиц.

Пролежни

- В стакан вскипяченного растительного масла влить один яичный белок и все взбить. Пролежни смазывать три раза в день.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Жакетик

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrin_V [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет

 Очень красивый.

 (700x700, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ/жакет, кардиган, кофточка

Пицца!!!!!!!!!!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения людмила_набатова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5минутная пицца

Пицца "Минутка"



Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
 (600x581, 62Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца


Поиск сообщений в Annushka2010
Страницы: 52 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь