-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annamir69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 9298
Комментариев: 221
Написано: 9693


Роллы из говядины с овощами

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 06:55 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Роллы из говядины с овощами




I65p-z2GjRQ (604x368, 116Kb)



Ингредиенты:


- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины


- Соль и перец (по вкусу) 


- 3 столовые ложки соуса Вустершир 


- 1 столовая ложка оливкового масла


- любимые специи для мяса


 


Для начинки:


- 1 морковь 


- 1 сладкий перец 


- 1/2 кабачка (в зависимости от размера) 


- 5-6 перьев зеленого лука


- 2 зубчика чеснока 


- 1 чайная ложка итальянской приправы 


 


Для бальзамической глазури:


- 2 чайные ложки сливочного масла 


- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота 


- 1/4 чашки бальзамического уксуса 


- 2 столовые ложки коричневого сахара 


- 1/4 чашки говяжьего бульона


 


Способ приготовления:


1) Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить 


2) Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов. 


3) Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки 


4) Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. 


5) Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным


6) Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать


7) Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку


8) В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата


9) Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты. 


10) Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску. 


11) Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине


12) Разогреть большую сковороду на среднем огне. 


13) Добавить немного масла в сковородку 


14) Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон


15) Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом


 


Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/- мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку