Kaang Masaman Масаман кари |
Для приготовления нужно:
кокосовое молоко
Масаман паста
мясо курицы или говядина
вода
картошка
арахис
тайские специи можно взять на Молотке, например тут , остальное в магазине.
Порядок действий
Разогреть сковородку и добавить стакан кокосового молока (240 мл.) и Масаман пасту (50гр).
Добавить 250 гр. кусочков говядины или курицы и обжаривать до готовности. Влить стакан воды (240 мл) и довести до кипения.
Добавить картошу и арахис, тушить все это до готовности.
Можно для вкуса добавить рыбного соуса, подавать с рисом.
Рубрики: | Всякая Всячина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |